Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Bluetooth-стереонаушники Jabra BT620s.

Ответить
Настройки темы
Bluetooth-стереонаушники Jabra BT620s.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поиск использовал, ничего по этому поводу не нашел. Если я не прав, ткните носом

Пытаюсь заставить уши Jabra BT620s работать на висте! Комп свободно находит уши, добавляет их в список устройств Bluetooth, но когда я открываю вкладку "Аудио" в "Устройства Bluetooth" и нажимаю "соединить", получаю сообщение "Параметр задан неверно"! Что именно не так заданно и как это исправить! Может нужно поставить какие-нибудь драйвера?! Где-то читал, что на Viste по умолчанию есть поддержка A2DP, хотя причем здесь стреопрофиль, уши даже в режиме моно-гарнитуры тоже самое выдают! Помогите, заранее благодарен!

Отправлено: 13:33, 18-06-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разве никто ничего не может посоветовать?!

Отправлено: 19:02, 18-06-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Bluetooth-стереонаушники Jabra BT620s.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено