Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Бесплатное ПО для создания чертежей.

Ответить
Настройки темы
Прочие - Бесплатное ПО для создания чертежей.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ищу программу, для черчения, например я задаю ей горизонтальную и фронтальную проекции ,3 проэкцию программа чертит сама, есть ли такя программа??

Отправлено: 18:04, 25-03-2007

Ветеран

Благодарности: 14

faker, тебе нужен SolidWorks.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 23:58, 25-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

Цитата:
тебе нужен SolidWorks.
Боюсь, что нет. За последние версии не ручаюсь, но вообще по идее Солид рисует 3d, а из него строит любые проекции, а вот по проекциям 3d (читай - 3 проекцию) он не строит.
Кто-то говорил, что Про-инженер это может, хотя лично я его не видел, да и нафик такая функция - гораздо удобнее работать сразу в объеме, чем с проекциями париться.
PS все это имхо.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 09:42, 26-03-2007 | #3

Новый участник

Мне для начерталки в институт надо, запарился сам чертить не получается ничего Я не про 3d а про эпюр. Мне даны вертикальная и горизонтальная проэкции и по ним надо достроить фронтальную

Отправлено: 16:51, 26-03-2007 | #4

Новый участник

Это уже мои проблемы Я про программу спрашиваю есть такая, или нет?

Отправлено: 14:16, 27-03-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

юзай Компас 3D 8+ версии ЗАО "Аскон", в нём частично автоматизирован процесс... И ещё, смотря что ты будешь чертить...

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 16:52, 27-03-2007 | #6

DOOMer

Благодарности: 438

Ronald
Цитата:
И ещё, смотря что ты будешь чертить...
Ну что можно чертить на начерталке? Гайку в трех проекциях да два цилиндра пересечь

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:57, 27-03-2007 | #7

Новый участник

Ronald Посмотрел программу, бред какойто. не то. придется руками чертить и головой думать

Отправлено: 21:15, 27-03-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

faker Совсем не бред... имхо для черчения 2-х мерного лучше компаса нету, а для 3Д-шного круче всех Солидворкс, он ещё и расчёты делает...
У меня вокруг кучи инженеГров, так вот они в основном этими 2-я и пользуются..

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 08:47, 28-03-2007 | #9

Динохромный

Contributor

Благодарности: 321

Ronald для машиностроительного черчения лучше компаса нету, тут он безусловный лидер, но для инженерных сетей, [ вероятно и для архитектуры] он автокаду имхо кое в чем проигрывает, опросы людей с компасом работающих это подтверждают. Еще раз - это имхо! Насчет 3d согласен - Солид + космоворкс рулят!!!

Baber Начерталку я тоже чертил ручками. Решпект!

faker Не уверен, но возможно вам стоит посмотреть... редактор уровней для Квейка 3. Я краем глаза один из редакторов видел (название не помню), так вот там окошки реально как эпюр, координаты точек там вроде тоже можно задавать было, а разобраться с ним все же проще, чем с автокадом (по мне - самый простой вариант автокад, только с ним разбираться надо!).

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 10:34, 28-03-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Бесплатное ПО для создания чертежей.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено