Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » TRAVIAN - многопользовательская стратегия

Ответить
Настройки темы
TRAVIAN - многопользовательская стратегия

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

посоветуйте пожалуйста какую нибудь древнюю стратегию, желательно чтобы она была браузерная и можно было в неё играть чуть что с мобильного поиграть...Если есть вообще такие игры с моими запросами... -_-

-------
-_-

Отправлено: 16:13, 17-07-2013

Старожил

Благодарности: 4

На счет мобильной версии не знаю, я лично на компе всегда играю. Игра Travian называется, многопользовательская онлайн стратегия. Развиваешься нападаешь на другие поселения, вполне хорошая игрушка.

Отправлено: 18:10, 17-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата pallmall:
На счет мобильной версии не знаю, я лично на компе всегда играю. Игра Travian называется, многопользовательская онлайн стратегия. Развиваешься нападаешь на другие поселения, вполне хорошая игрушка. »

Там логически надо мыслить или нет. Какова суть игры... Только нападать и собирать армию?

Отправлено: 21:14, 17-07-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Суть игры захватить мир! Мухаха) А так, захватывать территории, что-то вроде command & conquer tiberium alliances только лучше

Отправлено: 23:05, 17-07-2013 | #4

Пользователь

Цитата F.Vinni:
Там логически надо мыслить или нет. Какова суть игры... Только нападать и собирать армию? »
суть игры, как и во всех остальных играх одна: стать лучшим из лучших) вы развиваетесь, захватываете территории и тд. потом появляются артефакты и начинаются массовые войны кланов. в общем очень интересно

Отправлено: 01:51, 18-07-2013 | #5

Старожил

Сейчас насущая проблема это донат в играх, а в этой Travian он хоть сбалансированный?

-------
-_-

Отправлено: 09:55, 18-07-2013 | #6

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Более менее-сбалансированный, а то играл в такие игры, что без доната там просто никак!

Отправлено: 20:11, 18-07-2013 | #7

Пользователь

Цитата BAUL:
Сейчас насущая проблема это донат в играх, а в этой Travian он хоть сбалансированный? »
донат в Travian-е просто экономит вам немного времени, что почти не влияет на игровой баоанс. никогда не пользовался голдой, которую приобретают там за донат. всегда без неё наслаждался кайфом от игры. намного интересней добиться чего-то самому, чем тупо это купить

Отправлено: 23:46, 18-07-2013 | #8

Кот Ти

Благодарности: 1204

А также донат там даёт +25% к ресурсам, что означает войско на 25% больше на тех же деревнях, что даёт неплохое преимущество при ведении боевых действий.
Конечно, игрокам из топа это капля в море, поскольку десятитысячное войско простым методом всё равно не прокормить, но для всех остальных это именно +25% к силе получается.
Если я правильно помню, также там есть покупка +10% к силе атаки и +10% к защите. В сумме всё это даёт полуторакратное преимущество над недонатом. Тот ещё баланс...

Есть вариант бросить всех и уйти на край карты, куда никто не сунется, но какой в этом интерес?

Отправлено: 05:30, 19-07-2013 | #9

Старожил

Благодарности: 3

Начал играть, но потом забросил. в принципе- интересно и мозг надо подключать. Но не хватало времени тупо. Сейчас начальство свалит в отпуск, буду играть дальше)

Отправлено: 15:17, 19-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » TRAVIAN - многопользовательская стратегия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено