|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » TRAVIAN - многопользовательская стратегия |
|
TRAVIAN - многопользовательская стратегия
|
Старожил Сообщения: 200 |
посоветуйте пожалуйста какую нибудь древнюю стратегию, желательно чтобы она была браузерная и можно было в неё играть чуть что с мобильного поиграть...Если есть вообще такие игры с моими запросами... -_-
|
|
------- Отправлено: 16:13, 17-07-2013 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет мобильной версии не знаю, я лично на компе всегда играю. Игра Travian называется, многопользовательская онлайн стратегия. Развиваешься нападаешь на другие поселения, вполне хорошая игрушка.
|
Отправлено: 18:10, 17-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pallmall:
Там логически надо мыслить или нет. Какова суть игры... Только нападать и собирать армию? |
|
Отправлено: 21:14, 17-07-2013 | #3 |
![]() Забанен Сообщения: 664
|
Суть игры захватить мир! Мухаха) А так, захватывать территории, что-то вроде command & conquer tiberium alliances только лучше
![]() |
Отправлено: 23:05, 17-07-2013 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата F.Vinni:
|
||
Отправлено: 01:51, 18-07-2013 | #5 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас насущая проблема это донат в играх, а в этой Travian он хоть сбалансированный?
|
------- Отправлено: 09:55, 18-07-2013 | #6 |
![]() Забанен Сообщения: 664
|
Более менее-сбалансированный, а то играл в такие игры, что без доната там просто никак!
|
Отправлено: 20:11, 18-07-2013 | #7 |
![]() Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BAUL:
|
|
Отправлено: 23:46, 18-07-2013 | #8 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А также донат там даёт +25% к ресурсам, что означает войско на 25% больше на тех же деревнях, что даёт неплохое преимущество при ведении боевых действий.
Конечно, игрокам из топа это капля в море, поскольку десятитысячное войско простым методом всё равно не прокормить, но для всех остальных это именно +25% к силе получается. Если я правильно помню, также там есть покупка +10% к силе атаки и +10% к защите. В сумме всё это даёт полуторакратное преимущество над недонатом. Тот ещё баланс... Есть вариант бросить всех и уйти на край карты, куда никто не сунется, но какой в этом интерес? |
Отправлено: 05:30, 19-07-2013 | #9 |
![]() Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начал играть, но потом забросил. в принципе- интересно и мозг надо подключать. Но не хватало времени тупо. Сейчас начальство свалит в отпуск, буду играть дальше)
|
Отправлено: 15:17, 19-07-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Средневековая стратегия - Война и мир. Есть ли подобные игры? | schta | Игры | 7 | 26-10-2009 19:09 | |
Резервное копирование (софт и стратегия) | McRaven | Хочу все знать | 19 | 11-10-2007 17:09 |
|