|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Снимаются средства, а за что не пойму |
|
|
Снимаются средства, а за что не пойму
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вышел в инет по GPRS, чтобы пообщаться в аське, больше никуда не выходил. За последний сеанс сняли 30-тник руб. с лишнем, переданной информации за последний сеанс 35.288 байт, полученной 75.887 байт почему так много не пойму, а сидел я в последний раз примерно 5.30 мин. Ну это не важно, взгляните на цифры, это просто грабёж и оператор ничем не помог, ходил я к ним. Как пользовать телефон, чтобы общаться по аське дешево?
По моим подсчётам у меня должно сниматься 1 коп. за 1 сообщений, если не больше. Весь инет кричит о том, что по аське общаться дёшево, почему у меня так дорого? МТС, тариф 1 MB=8.30 руб. А как это настраивать инет, чтобы было всё как у других? Точка доступа у меня Internet. Смотрю на эти цифры и страшно выйти в инет, чтобы воспользоваться аськой. Что я не правильно делаю? Ещё кое-что. Выхожу в инет через окно блютуз, но я думаю проблема не в этом |
|
Отправлено: 19:51, 27-03-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united, скорее всего вы выходите в инттернет не через GPRS а через WAP
у нас 10 кб - 3рубля как рас у вас получаеться 33 рубля сняли должно быть так Описание: MTS-Internet Соединяет с: "Интернет" Точка доступа: internet.mts.ru Имя пользователя: mts Пароль: mts |
------- Отправлено: 19:55, 27-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Nokia 6233, который поддерживает автонастройки, отправил СМС запрос. как написано на оф. сайте МТС, активировал и вперёд, открываю аську, сижу 5 мин., думаю сколько снимет, вот и сняло. далеко не копейку за сообщение, цифры полученной/отправленной инфы, выше. Что за ерунда? как после этого не ругаться?
|
------- Отправлено: 20:53, 27-03-2008 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В самой аське-то указан именно тот профиль соединения, который нужен? Может быть оно само выбирало?
И вообще, какой аськ-клиент? Цитата united:
Дальней пяткой чешу верхнее ухо... Простите, не удержался) |
|
Отправлено: 21:18, 27-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
|
|||
------- Отправлено: 21:37, 27-03-2008 | #5 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата united:
А вот Опера Mini перебором определяет рабочий интернет-профиль. Или вы используете его в качестве модема для "Большого Брата"? Тогда не знаю... |
|
Отправлено: 22:33, 27-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 20:59, 28-03-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать united,
Цитата united:
А для того чтоб аськой на телефоне пользоваться, я просто прописал вместо WAP INTERNET, чтоб бабло за время не снимали и тоже без проблем |
|
Отправлено: 05:23, 29-03-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Плохо, что в такой ситуации на форуме не могут помочь, и опсос ничем не помогает. Но я ещё раз говорю, что считается не по-детски даже тогда, когда аська полностью загрузилась и дальше считает, считает... Хотя должна считать, тогда, когда отправляешь сообщение по крайней мере.
|
------- Отправлено: 19:59, 29-03-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:33, 31-03-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Не пойму толи что то с модемом толи я не знаю.... | Dobrik | Сетевое оборудование | 3 | 16-11-2009 12:28 | |
Не пойму что происходит | Sobollev | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 02-11-2009 18:34 | |
Температура!Нечего не пойму что с компом | Antony911 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 06-03-2009 23:50 | |
[решено] Что-то пишет не пойму (хотя всё понятно)!!! | nadvoihanin | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 16-03-2008 20:56 | |
Проблема с отправкой писем, не пойму что за глюк | Bel_Djon | Программное обеспечение Windows | 13 | 14-04-2006 10:11 |
|