|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Вопрос по русификации файлов |
|
Вопрос по русификации файлов
|
Старожил Сообщения: 357 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос немного не по теме и скорее тем людям которые часто работают с hex редакторами, вобщем как известно далеко не все ресурсы видит ресхакер и ресторатор вот тут то и на помощь приходит hex редатор к примеру самый простой и распространённый WinHex, допустим я нашёл ту строчку которая мне нужна не важно в юникоде она или прям так можно изменять, главное то что длина её ограничена и при удалении или добавлении нового символа (даже на 1 байт) повреждается весь файл так вот как сделать или что нужно сделать для того чтобы можно было добавить новые символы в код, ведь кряки от програм к примеру и удаляют и увеличивают вес патченного файла и от этого ничего с файлом не происходит!
|
|
------- Отправлено: 09:46, 04-06-2007 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно, но сложно. Нада найти все ссылки на строку, перенести ее в свободное место, исправить все ссылки - долго, муторно, и ненадежно.
|
------- Отправлено: 14:48, 04-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
Интерфейс - vista ultimate x32 eng. проблемы после русификации | Tonic2 | Microsoft Windows Vista | 8 | 09-01-2009 22:25 | |
Разное - Проблемы после русификации | Olexandr | Microsoft Windows Vista | 1 | 09-05-2008 17:54 | |
Поддержка русификации в English Windows? | Tim236 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 27-01-2005 12:18 | |
Проги для русификации | Trojn | Хочу все знать | 8 | 30-09-2003 13:32 |
|