|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Дефрагментация системных файлов в Vista |
|
Дефрагментация системных файлов в Vista
|
Новый участник Сообщения: 20 |
На жостком диске есть файлы $MFT, $Extend/$UsnJrnl:$J:$Data(указал с путем к файлу), последний файл фрагментирован на 10 мелких частей, и не дает спокойно устанваливать файлы болших размеров, я пытался дефрагментировать том с помощью O&O Defrag 10 но толку мало, в винде он эти файлы не трогает а при загруски запускается в режиме стилс перемещает два три файла(от10 до 300) и суть проблемы не затрагивает хотя говорили что должен, и так как мне дефрагментировать системные файл)?
|
|
Отправлено: 13:20, 26-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй дефрагментировать до загрузки (Pagedefrag) или из другой операционки.
В O&O тоже есть функция дефрагментации системных файлов до загрузки операционки. |
Отправлено: 13:44, 26-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать O&O у меня просто задание есть но его нельзя редактировать, да он делает дефрагментацию до загрузки но толку ноль и он делает ее в режиме стилс хотя я чтавил спайс... Если те у кого работает дефрагментация до загрузки в О&O в висте могут оставить краткую иструкцию о настройках проги, я буду им благодарен)
попробовал pagedefrag он не может ее в директорию драйверов расспаковать + она оффицально висту не поддерживает |
Отправлено: 14:34, 26-05-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sasuke
Просто оставьте их в покое. На производительности системы это не скажется. |
------- Отправлено: 18:33, 26-05-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Описание системных файлов | Bomon | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 31-10-2009 20:02 | |
Разное - патчи системных файлов и поддержка памяти | lesha111 | Microsoft Windows 7 | 12 | 31-05-2009 21:14 | |
Установка - Безпричинная потеря системных файлов | Patogenbl4 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-12-2008 15:45 | |
Разное - [решено] Патч системных файлов ОС | Petya V4sechkin | Лицензирование продуктов Microsoft | 38 | 26-05-2008 16:16 | |
Права на удаление и редактирование системных файлов | Ment69 | Microsoft Windows Vista | 15 | 25-05-2007 21:25 |
|