|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вопрос к владельцам Acer Aspire 5600 |
|
|
Вопрос к владельцам Acer Aspire 5600
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, Господа, не подскажите:
1. какой буквой в этом ноутбуке обозначен скрытый раздел? 2. как его можно восстановить после удаления |
|
Отправлено: 21:44, 10-03-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не владелец, но могу сказать:
1. Скрытые разделы буквой не обозначаются. 2. Самый простой способ - из резервной копии. Иначе даже не стоит возиться. |
Отправлено: 22:03, 10-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Резервная копия восстанавливается утилитой eRecovery, которая находилась на этом разделе. Нет раздела - нет утилиты - нет восстановления резервной копии. (Кстати резервная копия создает образ только системного раздела, вроде)
Насчет буквы - она должна быть, поскольку при первом запуске бука оттуда устанавливаются драйвера и программы с помощью bat и cmd файлов. В них прописан путь, который является переменным и зависит от буквы скрытого раздела. Вроде так. В Windows он не отображается - нужно посмотреть в PartitionMagic. |
Отправлено: 22:16, 10-03-2007 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать motovas В Acer с помощью этого раздела создается диск восстановления не более того. Никаких букв у раздела нет.
|
------- Отправлено: 07:30, 11-03-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю ты немного не прав. Я тут полазил в папках, которые достал из этого раздела. Сюдя по их содержанию из этого раздела происходит установка драйверов и утилит при первом включении в соответсвии с конкретной моделью (Например тот же Aspire может идти с ATI, nVidia, Intel графической системой. Так вот все эти драйвера (ATI, nVidia, Intel ) находятся в этом разделе и при первом запуске система определяет какая именно графическая система стоит и устанавливает соответствующий драйвер). Так же обстоит дела и с некоторыми другими драйверами (Н-р: BT, OrbiCam).
Вот можешь взглянуть на пакетный файл из этого раздела. Как я понял именно с помошью него и определяется что конкретно и куда устанавливать А вот это файл PATCH определяет переменные пути, указанные в DOPATCH. Сюдя по нему у этого раздела должна быть буква. Хотя может быть сначала этот раздел не скрыт, а после установки всех драйверов он автоматически становится скрытым??? |
|
Последний раз редактировалось motovas, 11-03-2007 в 09:59. Отправлено: 09:41, 11-03-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:31, 11-03-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:59, 16-03-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раздела нет, а его содержание осталось
|
Отправлено: 07:28, 17-03-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй посмотреть диск Partition Magic или чем-нибудь подобным - как бы раздел не скрывался, раз он есть - он должен отобразиться
|
------- Отправлено: 05:46, 18-03-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работаю с ноутами от ACER, точно знаю, если стёр системный раздел (скрытый), то единственный способ найти рекавери диск!
А скрытый раздел именуется PQ:SERVICE, в FAT. Восстанавливал как то с форматнутого скрытого раздела файлы, потерял кучу времени из-за расстановки файлов в нужные папки, выдало кучу ошибок при восстановлении и не прокатило! |
------- Отправлено: 09:38, 12-04-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сканер - [решено] Вопрос владельцам EPSON Perfection 1670 (НЕ фото!) | AlexMTS | Прочее железо | 3 | 02-04-2009 10:17 | |
Ноут Acer Aspire 3690 (Aspire 3692WLMi) | argrus | Ноутбуки | 12 | 20-11-2008 17:42 | |
Acer Aspire 5600-какова его цена (б/у) | Wowka | Ноутбуки | 4 | 13-08-2008 09:53 | |
Восстановление скрытого раздела ACER Aspire 5600 | Wowka | Ноутбуки | 3 | 19-03-2008 02:32 | |
Вопрос к владельцам Siemense A55 | SanCho | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-08-2003 13:54 |
|