Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открываются приложения

Ответить
Настройки темы
Не открываются приложения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После чистки реестра с помощью программы RegSupremePro, компьютер завис. После перезагрузки перестали отображаться некоторые приложения, а также перестали заводится все программы. При попытке загрузить программу выдается сообщение о том что надо выбрать приложение для открытия файла в Свойствах папки. Проблема в том что я не знаю как прописать адрес приложения которое запустит RegSupreme, в его резервной папке остались все данные, которые я теперь хочу восстановить. Подскажите, что делать?

Отправлено: 09:07, 16-05-2007

Ветеран

Благодарности: 155

сделайте восстановление операционной системы из созданной контрольной точки до выполнения чистки

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 09:30, 16-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Где ж ее искать то ? Ничего не запускается, а последнее сохранение было уже с этой ошибкой

Отправлено: 09:43, 16-05-2007 | #3

Новый участник

Просто объясните каким типом файла является Reg Supreme и какое имеет расширение, а остальное я думаю что восстановлю из резервной копии этой программы

Отправлено: 10:00, 16-05-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 155

regsupreme.exe
лучше если у вас стоит FAR - через него проще было бы запуститься
ищи его в Program Files

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 11:30, 16-05-2007 | #5

Новый участник

Кроме FAR еще можно чем-то открыть?

Заранее благодарен.

Отправлено: 12:01, 16-05-2007 | #6

Новый участник

Alexfox77
Можно попытаться открыть стандартным эксплоером (Пуск -> Выполнить -> Обзор -> C:\Programm Files\Папка_куда_вы_его_ставили\regsupreme.exe)
А можно поискать поиском в C:\Programm Files\ этот самый regsupreme.exe, и уже из результатов поиска его запустить.

Цитата:
При попытке загрузить программу выдается сообщение о том что надо выбрать приложение для открытия файла в Свойствах папки
Можно попробовать выбрать C:\Windows\explorer.exe, только открывать надо не ярлык, а сам regsupreme.exe

Отправлено: 12:44, 16-05-2007 | #7

Новый участник

Премного благодарен, все получилось с приложениями, а теперь если не трудно объясните пожалуйста чем открываются папки с документами и другими файлами?

Отправлено: 13:50, 16-05-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открываются приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено