|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не открываются приложения |
|
Не открываются приложения
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После чистки реестра с помощью программы RegSupremePro, компьютер завис. После перезагрузки перестали отображаться некоторые приложения, а также перестали заводится все программы. При попытке загрузить программу выдается сообщение о том что надо выбрать приложение для открытия файла в Свойствах папки. Проблема в том что я не знаю как прописать адрес приложения которое запустит RegSupreme, в его резервной папке остались все данные, которые я теперь хочу восстановить. Подскажите, что делать?
|
|
Отправлено: 09:07, 16-05-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделайте восстановление операционной системы из созданной контрольной точки до выполнения чистки
|
------- Отправлено: 09:30, 16-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где ж ее искать то ? Ничего не запускается, а последнее сохранение было уже с этой ошибкой
|
Отправлено: 09:43, 16-05-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто объясните каким типом файла является Reg Supreme и какое имеет расширение, а остальное я думаю что восстановлю из резервной копии этой программы
|
Отправлено: 10:00, 16-05-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать regsupreme.exe
лучше если у вас стоит FAR - через него проще было бы запуститься ищи его в Program Files |
|
------- Отправлено: 11:30, 16-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме FAR еще можно чем-то открыть?
Заранее благодарен. |
Отправлено: 12:01, 16-05-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexfox77
Можно попытаться открыть стандартным эксплоером (Пуск -> Выполнить -> Обзор -> C:\Programm Files\Папка_куда_вы_его_ставили\regsupreme.exe) А можно поискать поиском в C:\Programm Files\ этот самый regsupreme.exe, и уже из результатов поиска его запустить. Цитата:
|
|
Отправлено: 12:44, 16-05-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Премного благодарен, все получилось с приложениями, а теперь если не трудно объясните пожалуйста чем открываются папки с документами и другими файлами?
|
Отправлено: 13:50, 16-05-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] не открываются приложения | Saaxov | Microsoft Windows Vista | 12 | 11-11-2009 23:40 | |
Мультимедиа - Не открываются медиафайлы | gadyukin | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-02-2009 23:03 | |
Разное - Не открываются игры | blaska | Microsoft Windows Vista | 11 | 15-07-2008 11:33 | |
Разное - Не открываются диски | A_R_I_E_L_L_E | Microsoft Windows Vista | 7 | 11-10-2007 18:47 | |
картинки не открываются | bezumes | Хочу все знать | 4 | 28-02-2006 19:19 |
|