Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Нужно настроить подключение к интернету

Ответить
Настройки темы
Нужно настроить подключение к интернету

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу настроить соединение с интернетом.
Модем: U.S.Robotics 56k FaxModem(внешний) Модель: 5630
ОС: OpenSuse 10.2

В общем драйверов нет, на сайте разработчика только под Винду и MacOS. А нужно выйти в интернет чтоб поставить дрова на видеокарту. Долго пытался подключиться с помощью Kinternet но ничего не выходит, даже не слышно динамика модема. В общем нужен совет как это осуществить.

В принципе у меня есть идея: нужно открыть терминал модема и попробовать вручную посылать команды, но я не знаю как открыть терминал для модема.

Отправлено: 16:39, 13-05-2007

Слакофил

Благодарности: 130

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В качестве "терминала модема" можно использовать minicom (для начальной настройки запускать minicom -s)

-------
If you don`t know what to use this for, you don`t need it.

http://sergey.sereda.googlepages.com...e1_userbar.gif

Отправлено: 21:52, 13-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Нужно настроить подключение к интернету

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено