|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Нужно настроить подключение к интернету |
|
Нужно настроить подключение к интернету
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу настроить соединение с интернетом.
Модем: U.S.Robotics 56k FaxModem(внешний) Модель: 5630 ОС: OpenSuse 10.2 В общем драйверов нет, на сайте разработчика только под Винду и MacOS. А нужно выйти в интернет чтоб поставить дрова на видеокарту. Долго пытался подключиться с помощью Kinternet но ничего не выходит, даже не слышно динамика модема. В общем нужен совет как это осуществить. В принципе у меня есть идея: нужно открыть терминал модема и попробовать вручную посылать команды, но я не знаю как открыть терминал для модема. |
|
Отправлено: 16:39, 13-05-2007 |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В качестве "терминала модема" можно использовать minicom (для начальной настройки запускать minicom -s)
|
------- Отправлено: 21:52, 13-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Redhat/Fedora - подключение к интернету | Nurtek | Общий по Linux | 2 | 25-10-2009 10:04 | |
Router - Не получается настроить подключение к интернету через роутер. | ***DELT@*** | Сетевое оборудование | 2 | 20-04-2009 03:18 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] Подключение к Интернету | Artem-Samsung | Общий по Linux | 0 | 03-01-2008 15:50 | |
Подключение к интернету | RESY | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-08-2006 20:28 | |
Подключение к интернету | Guest | Сетевые технологии | 1 | 25-12-2003 17:21 |
|