|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Смешные вопросы и загадки. |
|
Смешные вопросы и загадки.
|
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответы на загадки писать по желанию.
Начну я. Загадка: Буратино дали 3 яблока. 2 он съел, сколько у него осталось? Ответ: Не известно, т.к. никто не знает, сколько яблок было у него до этого. |
|
------- Отправлено: 14:07, 11-03-2006 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такие вопросы???
1 Зачем рыбкам зонтик? 2 Чем пахнет космас? 3 Зачем козе баян? |
Отправлено: 22:27, 29-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Scorpionn
А космас это что такое? |
Отправлено: 06:52, 30-03-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:34, 30-03-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я проходил астрономию, а вот слова космас нигде в ней не присутствовало. Был только космос.
|
|
------- Отправлено: 20:59, 30-03-2006 | #5 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не отвлекаемся от темы!
|
------- Отправлено: 22:23, 30-03-2006 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а задачи покатят? Тогда вот:
ДАНО: В подвале 3 лампочки, на пятом этаже 3 выключателя. Вопрос: как узнать, какой выключатель от какой лампы, спустившись в подвал всего один раз? Сразу предупреждаю - задача не связана с математикой, а для решения нужна логика и немножко знаний физики... Решение: Включаем одну лампочку. Ждем (вариант от подписчика - пьем пЫво). Выключаем лампочку. Включаем вторую и быстро-быстро спускаемся в подвал. Третью лампочку оставляем выключенной. Приходим к лампочкам и видим - одна светится (та, что мы только-что включили) и две не светятся, но одна из них холодная, а другая еще теплая (та, которую включали в начале). Прочие варианты - использовать приятеля и мобильные телефоны, составить план "мигания" лампочек (которые опять же будут включаться и выключаться кем-то на пятом этаже... Варианты хоть работоспособны, но требуют не знания физики, а наличия напарника с мозгами или хотя бы мобилой... (C)перто |
------- Отправлено: 15:48, 31-03-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb
Забавно это ты тут проверяешь орфографию или что??? Каждый человек делает ошибки. И не говори, что ты их не делаешь. |
Отправлено: 04:59, 01-04-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Scorpionn, следите за речью и буквами, вот и всё. Другой бы спасибо сказал.
Цитата:
Не будем больше об этом. Была где-то тут тема по поводу мат. задач. И ещё какая-то с занимательными задачами, последнюю я найти не могу. Но сюда я что-нибудь да выложу, вспомню и выложу. |
|
------- Отправлено: 11:47, 03-04-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема с занимательными задачами не с этого форума. Постить задачки тут? Или отдельную тему во флейме сделать?
Есть два города Люди из одного города (№1) всегда говорят правду. Люди из второго (№2) всегда говорят неправду. Они свободно перемещаются в двух городах (в гости ходят друг к другу). Вы - турист (из города №3 ), попали в один из этих городов (где гуляют жители обоих городов). Как одним вопросом у прохожего определить, в каком городе вы находитесь? |
------- Отправлено: 11:31, 04-04-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП | Gold Dragon | Юмор | 3 | 22-11-2016 10:18 | |
Детские (?) загадки. | Morpheus | Юмор | 12 | 30-11-2009 02:30 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Самые смешные пародии на самые известные шоу российского телевидения! | Alexej78 | Юмор | 0 | 08-06-2009 23:55 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|