|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Не открывается плейлист интернет-радио из браузеров |
|
Медиа - Не открывается плейлист интернет-радио из браузеров
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С недавних пор возникла проблема-при попытке прослушать интернет-радио из браузера вместо окна с действием открыть,сохранить и т.д.,открывается просто пустая страница.
Одинаково в Опере,Гугл Хроме,Мозилле.В Интернет-Эксплорере это окошко вылазит,нажимаю Открыть,открывается Аимп,но не воспроизводит. Пробовал устанавливать винамп-тоже самое,в меню "Открыть с помощью" ассоциирую файл .m3u с Аимп или Винамп,результата ноль. Если же сохранить файлик плейлиста на комп,и с него уже запустить вручную,то прекрасно открывается Аимпом и воспроизводит радио из интернета. Стоит Windows XP ZverDVD 2011.09 |
|
Отправлено: 00:59, 24-01-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vitia_k:
Либо в Пуск -> Панель управления -> Свойства папки -> на вкладке "Типы файлов". Выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) разделов реестра:
|
|
Отправлено: 09:17, 24-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 15:18, 24-01-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А меня интересует ситуация, когда адрес потока мне не известен, но есть файл плейлиста. Можно ли файл плейлиста радио .m3u (как-то преобразовать и) воспроизвести в браузере? Если я правильно понял, нужно в адресе что-то либо убрать либо добавить. Но что?
|
Отправлено: 17:52, 28-01-2017 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Слушаете ли вы интернет радио | ondo | Флейм | 11 | 29-10-2011 16:06 | |
Интернет - Не работает интернет радио | SupportQS | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-08-2011 20:12 | |
Медиа - Запись интернет радио | Buratino40 | Хочу все знать | 23 | 26-07-2011 18:53 | |
Не могупрослушать интернет-радио | etta | Хочу все знать | 3 | 08-03-2009 15:22 | |
Интернет радио | Guest | Вебмастеру | 3 | 07-12-2002 22:02 |
|