Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Не открывается плейлист интернет-радио из браузеров

Ответить
Настройки темы
Медиа - Не открывается плейлист интернет-радио из браузеров

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С недавних пор возникла проблема-при попытке прослушать интернет-радио из браузера вместо окна с действием открыть,сохранить и т.д.,открывается просто пустая страница.
Одинаково в Опере,Гугл Хроме,Мозилле.В Интернет-Эксплорере это окошко вылазит,нажимаю Открыть,открывается Аимп,но не воспроизводит.
Пробовал устанавливать винамп-тоже самое,в меню "Открыть с помощью" ассоциирую файл .m3u с Аимп или Винамп,результата ноль.
Если же сохранить файлик плейлиста на комп,и с него уже запустить вручную,то прекрасно открывается Аимпом и воспроизводит радио из интернета.
Стоит Windows XP ZverDVD 2011.09

Отправлено: 00:59, 24-01-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата vitia_k:
в меню "Открыть с помощью" ассоциирую файл .m3u
Попробуйте сделать это не в меню "Открыть с помощью", а в настройках проигрывателя.
Либо в Пуск -> Панель управления -> Свойства папки -> на вкладке "Типы файлов".

Выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) разделов реестра:
  • HKEY_CLASSES_ROOT\.m3u
  • HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\audio/mpegurl
  • HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type\audio/x-mpegurl

Отправлено: 09:17, 24-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Попробуйте сделать это не в меню "Открыть с помощью", а в настройках проигрывателя.
Либо в Пуск -> Панель управления -> Свойства папки -> на вкладке "Типы файлов" »
сделал,там выставлена ассоциация m3u с программой AIMP,не помогло

Цитата:
[HKEY_CLASSES_ROOT\.M3U] @="AIMP.m3u" "AIMP.Backup"="m3ufile" "Content Type"="audio/mpegurl" "PerceivedType"="audio" [HKEY_CLASSES_ROOT\.M3U\OpenWithList] [HKEY_CLASSES_ROOT\.M3U\OpenWithList\QuickTimePlayer.exe] [HKEY_CLASSES_ROOT\.M3U\OpenWithList\wmplayer.exe] [HKEY_CLASSES_ROOT\.M3U\OpenWithProgIds] "m3ufile"=hex(0): "QuickTime.m3u"=hex(0): [HKEY_CLASSES_ROOT\.M3U\PersistentHandler] @="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"
Цитата:
[HKEY_CLASSES_ROOT\Mime\Database\Content Type\audio/mpegurl] "Extension"=".m3u
Цитата:
[HKEY_CLASSES_ROOT\Mime\Database\Content Type\audio/x-mpegurl] "Extension"=".m3u"

Отправлено: 15:18, 24-01-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

А меня интересует ситуация, когда адрес потока мне не известен, но есть файл плейлиста. Можно ли файл плейлиста радио .m3u (как-то преобразовать и) воспроизвести в браузере? Если я правильно понял, нужно в адресе что-то либо убрать либо добавить. Но что?

Отправлено: 17:52, 28-01-2017 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Не открывается плейлист интернет-радио из браузеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено