Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » БАТничек

Ответить
Настройки темы
БАТничек

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть скажем программа которую надо скопировать в определенную директорию запустить там, выполнить(два раза надавить батон) и выгрузить....ка скопировать понятно но как выполнить и выгрузить не магу) еси кто знаит падскажити плизз оочень нада...

Отправлено: 07:52, 23-04-2007

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mikola1983
InqSoft Sign 0f Misery + там же InqSoft Window Scanner
- с помощью этой штуки можно писать скрипты (которые компилируются в exe-файлы), запускающие или закрывающие программы/процессы/окна, а также делающие некоторые другие действия .

В частности, может убивать процессы (но я обычно это делал через убийство их главных окон).

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:30, 23-04-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » БАТничек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено