|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBS/WSH/JS - Автокопирование информации VBS. |
|
VBS/WSH/JS - Автокопирование информации VBS.
|
Ветеран Сообщения: 907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня скрипт, совсем простенький для копирования информации с харда на переносной хард.
Сам скрипт. 'Копирование папок и файлов в указанную директорию Const OverWriteFiles = TRUE Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") objFSO.CopyFolder "D:\distrib\" , "H:\scripts" , OverWriteFiles Тем самым копирует мою инфу в нужную папочку. Но сейчас хочу сделать так, чтобы информация копировалась не просто с заменой а с проверкой даты, т.е если файл старый то чтобы он заменялся новым и чтобы это касалось всех папок тоже. Подскажите мне где можно почитать более подробно об этом. |
|
Отправлено: 09:36, 12-04-2007 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:12, 16-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - скрипты VBS | mikola1983 | Программирование и базы данных | 4 | 12-12-2009 23:11 | |
VBS/WSH/JS - Помогите редактировать Autorun_Disable.vbs на Autorun_Enable.vbs | nod201 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 05-12-2009 05:44 | |
вирус и червь VBS/Small.k,VBS/Small.NAB | zelen | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 25-12-2008 10:44 | |
Законы | Новая редакция ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" | ArtemD | Защита компьютерных систем | 2 | 31-07-2006 11:58 | |
Полный help по JS/VBS | Antares-Redstar | Вебмастеру | 6 | 20-03-2006 19:44 |
|