|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Можно ли взломать пароль? |
|
Можно ли взломать пароль?
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне раньше на мой комп родители ставили пароль, чтобы я не сидел за ним без их разрешиня )) . Но вот тут из-за кое каких проблем может возникнуть такая ситуация, что мама или папа в злости могут взять и поставить пароль, чего я очень не хочу =(. Вообщем я хочу спросить, есть ли какие нибудь способы узнать пароль который поставили? Может существуют какие-нибудь проги или еще там что-нибудь?
|
|
Отправлено: 15:03, 23-04-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Разные варианты:
пароль на BIOS - смотрите эту тему: Пароль в BIOS пароль на вход в Windows - смотрите эту тему: [решено] Сбросить пароль администратора. и тот и другой узнать фактически нереально, можно только сбросить. |
------- Отправлено: 15:11, 23-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пароль на вход Виндоуз пожалуйста
http://www.lcpsoft.com/download/lcp504ru.rar Тем быстрее его найдешь, если примерно будешь знать, русскими или английскими символами вводят родители пароль, есть ли цифры или знаки какие-нибудь, есть ли заглавные буквы или нет. Это для перебора. Ориентируйся на прежние пароли, какие ставили родители. Врядли там будет сложный пароль. Файлы Sam и System бери в Window\repair Можно задать поиск по словарю. Поставь пароль и потренируйся. З.Ы. Утиль детектируется некоторыми антивирусами, как "hacktool". Переживать по этому поводу нечего, т.к. прога спецефического свойства. |
Последний раз редактировалось Severny, 23-04-2007 в 21:00. Отправлено: 20:43, 23-04-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - взломать пароль roota | nafanja2007 | Общий по FreeBSD | 21 | 19-06-2009 13:02 | |
помогите взломать пароль телефона | sergey--7 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 06-10-2006 19:26 | |
Взломать пароль на архив rar | Usher | Хочу все знать | 9 | 08-08-2006 05:41 |
|