|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » С чего начать |
|
С чего начать
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу сделать сайт в ЛВС тоесть чтобы так в сети меж собой попериписыватся в форумах и чатах.
|
|
Отправлено: 16:21, 10-04-2007 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MIKHALU4
вы просто хотите чтобы создать в сети форум и чат или хотите чтонибуть сами написать? |
------- Отправлено: 18:21, 10-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Понимаете вообще не представляю как всё работает, нет я конечно вставлял скрипты типо там часиков ил что то подобное, но не мог установить Java Skript не знаю по чему. Я ведь работаю в программу Fromt Paje. НУ а как создать там форум не понятно есть какойто конечно шаблон форумов, да и там не работает после отправки открывается страничка типо на серевере не установлены сетевые расширения вот так. Мне что то говорили PHP но я так толком ничего и не понял... Буду очень благодарен за любую инфу.... |
------- Отправлено: 04:41, 11-04-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MIKHALU4
и так... вам нужно прочитать: 1) книгу по HTML + CSS 2) книгу по PHP чтобы написать форум вым нужно минимум год изучать PHP или какойнибуть другой серверный язык. Цитата:
2) не Java Skript а Java Script, название языков путать не хорошо! 3) Java Script встроен в броузер его нельзя установить его можно только запретить на стороне клиента, а форум и чат это приложения серверные! |
|
------- Отправлено: 16:08, 11-04-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Остается, для быстрого достижения результата, воспользоваться бесплатными движками форумов, например php-Nuke или php-BB.
А для начала нужно поднять пару серверных приложений. Здесь, да и на многих других ресурсах, рекомендуют для начала взять Денвер (Джентельменский Набор Веб-Разработчика) и на его базе попробовать настроить необходимое. Постепенно можно заняться улучшением/адаптацией готовых движков. параллельно можно и начать писать свой, изучая мат. часть. ;-) |
|
------- Отправлено: 17:19, 11-04-2007 | #5 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего сложного в настройке Apache + PHP + MySQL нет, рекомендовал бы сразу ставить нормально, а не Денвер. Хотя как сказал Vlad Drakula сначала книги.
|
------- Отправлено: 19:23, 11-04-2007 | #6 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного влезу с уточнением, важным на мой взгляд. Книги - книги в широком смысле этого слова, порой сжатый текст различных howto выступает в роли интенсивной терапии, в то время как книжка с морем вступлений как легкий тонизирующий массаж .
|
------- Отправлено: 20:11, 11-04-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Prisoner
чтобы чить HOWTO нужно хотябы представлять то о чем читаешь! |
------- Отправлено: 01:07, 12-04-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - С чего начать? | Bullet-Avalon | Программирование и базы данных | 1 | 09-08-2009 13:19 | |
С чего начать? | Walentin | Вебмастеру | 7 | 13-03-2004 15:42 | |
C чего начать? | Гость | Сетевые технологии | 2 | 09-12-2003 00:02 | |
с чего начать? | SHISH | Вебмастеру | 1 | 06-12-2003 00:03 | |
С чего начать? | goshik | Программирование и базы данных | 2 | 18-05-2003 01:03 |
|