|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка и удал. программ: не видны многие компоненты. |
|
Установка и удал. программ: не видны многие компоненты.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Привет. Какая мистика творится с пунктом Установка и удаление программ Панели управления. Не видны некоторые элементы (программы), хотя они проинсталлированы в системе. При клике на многие программы, отсутствует кнопка "Удалить / изменить", хотя раньше так не было! Стоит лишь частота их использования (редко - часто)... Я пользовался программой Uninstall Tool 1.6, которая очень хорошо отображала даже то, что не отображает виндовозная удалялка, но она еще меньше компонентов показывает... Вирусов вроде нет... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Удалось ли решить и как? Заранее благодарю за помощь.
|
|
Отправлено: 20:23, 03-04-2007 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все параметры для отображения в элементе панели управления "Установка и удаление программ" хранятся в системном реестре:
Дополнительную информацию можно найти в статье Удаление недействительных записей в средстве «Установка и удаление программ» и в существующих темах, воспользовавшись фильтрами по названию темы по установка и удал.
![]() Результат |
------- Отправлено: 21:25, 03-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но в реестре показывает все также как показывает Uninstall Tool. Мало записей... Пробовал восстановить систему - пишет, что не завершено восстановление, невозможно... Причину не пишет... Наверное буду по новой систему ставить и после каждой программы следить за Установкой и удалением...
![]() Ссылки на другие ветки не помогли, спасибо... |
Отправлено: 22:37, 03-04-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Форматнул винт, переустановил Виндовоз, поставил все те же программы, что и до этого - все пока в норме. Предполагаю, что это было нечто вредоносное, подцепленное мной из Интернета. Был момент, когда я зашел с неустановленным файерволком, наверное тада и проникло что-то. Спасибо за внимание.
|
Отправлено: 18:38, 04-04-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Установка программ. | xolod. | Общий по FreeBSD | 2 | 13-07-2009 14:29 | |
Установка - Установка программ | JailCan | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-10-2007 13:01 | |
Установка - Установка программ | interminable | Microsoft Windows Vista | 2 | 13-09-2007 21:23 | |
Использование локального флоппи в терминале без подключения к удал.раб.столу? | Zing | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 26-10-2005 15:23 | |
установка программ | crush | Общий по Linux | 20 | 17-07-2003 03:28 |
|