|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Установка тем windows xp. |
|
[решено] Установка тем windows xp.
|
Ветеран Сообщения: 907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем.
Подскажите как я могу автоматически устанавливать темы для Windows. Как я это делаю, беру всем известную тему ZuneDesktopTheme.msi команда для ее установки такая start /wait %systemdrive%\install\Applications\ZuneDesktopTheme.msi /quiet После чего появляется всем известное окно "Свойства: Экран" Проблема вот в чем как сделать чтобы это окно автоматически закрывалось? Пробовал делать подругому брал все темы из c:\WINDOWS\Resources\Themes\ создавал само самораспаковывающийся архив и скидывал туда нужные темы, но при их запуске изменения происходят только с иконками и менялась картинка рабочего стола, а вот кнопки и окна становятся классическим видом. Жду рекомендаций? Может можно темы каким то образом интегрировать в дистрибутив? |
|
Отправлено: 11:09, 04-04-2007 |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот несколько ссылок:
OpusOS Black Edition Оригинальные темы от Microsoft Theme Create Набор различных тем Обратите внимание на Theme Create - здесь полет фантазии неограничен - можно добавлять свои темы |
------- Отправлено: 14:21, 04-04-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать voler
Похоже, вы не читали статью Темы |
Отправлено: 19:24, 04-04-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:53, 04-04-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать voler
Самое удобное вшить темы nlite, тем более, что в ней можно задать дефолтную тему при первоначальной загрузке из интегрируемых. Или же, ка советовал Vadikan, через $OEM$. Правда надо учитывать, что при использовании тем не Microsoft надо в разрешать их использование. |
|
------- Отправлено: 20:09, 04-04-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочел давно, этот способ не работает! Выкладываю скриншот, как выглядит нормальная тема после установки и новые темы, которые интегрированы мной! Как я их интегрировал, положил в $OEM$\$$\Resources\Themes\. Тема Outworld как пример, с остальными также.
равда надо учитывать, что при использовании тем не Microsoft надо в разрешать их использование - вот это уже более полезная информация как проверить, в какой часте реестра это исправить? Или нужно подменять Uxtheme.dll этот файл? Киньте ссылку прямую для закачки этого обновления. |
Последний раз редактировалось voler, 14-02-2008 в 17:55. Отправлено: 10:18, 05-04-2007 | #6 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать voler
Второй скриншот, как раз и есть результат попытки применить неподписанную Microsoft-ом тему. Windows, как следствие, игнорирует её. В реестре это дело не разрешишь, нужно подменять в дистрибутиве Windows файл uxtheme.dll на пропатченный и вывести его из списка зашиты системных файлов. Могу порекомендовать [addon] uxtheme patch либо, если пользуетесь nLite, патчить uxtheme.dll с его помошью. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 10:34, 05-04-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, за это спасибо.
Разобрался! Спасибо! |
Последний раз редактировалось voler, 05-04-2007 в 11:35. Отправлено: 11:21, 05-04-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] Интеграция тем в Windows 7 | FSBA | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 02-11-2009 15:29 | |
Интерфейс - Установка тем | IDOLE | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-06-2009 17:45 | |
Установка - [решено] Установка тем. | 8Toxa8 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 17-02-2009 05:00 | |
Установка тем | Alexxx55 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 04-07-2008 12:26 | |
Использование - [решено] Установка Office 2003 с одним и тем же ключем | Dread | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 07-09-2007 13:02 |
|