|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с резервным копированием ящика в The Bat |
|
Проблема с резервным копированием ящика в The Bat
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне надо перенести почтовую программу на другой компьютер. При создании резервной копии, письма из некоторых папок не сохраняются. Пишет что причиной этого может быть повреждённый индексный файл EBI или TBI. Удаляю этот файл и делаю заново-всё равно выдаёт ошибку при создании резервной копии. А мне эти письма нужно сохранить-это официальная переписка.
Так что подскажите плиз что делать и как с этим бороться? |
|
Отправлено: 11:19, 21-03-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зайдите в меню Папка - Управление папками, выберите все папки, поставьте флажки на параметрах Проверка целостности/ремонт и Сжатие, нажмите Начать.
По завершению пробуйте создать резервную копию. А в принципе можно просто скопировать папку почтового ящика (лежит либо в %userprofile%\Application Data\The Bat! либо в подкаталоге Mail в %program files%\The Bat!) А на другом компьютере поместить ее туда же и затем создать почтовый ящик с таким же именем, так даже настройки ящика должны подхватиться. |
------- Отправлено: 12:25, 21-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:42, 21-03-2007 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
"HKEY_CURRENT_USER\Software\RIT\The Bat!\Users depot" В Win98 немного в другом месте, легко найти поиском |
|
------- Отправлено: 01:56, 22-03-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
Не знал о таком варианте, полезно |
|
------- Отправлено: 09:26, 22-03-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странная проблема с копированием файла | truvo | Хочу все знать | 6 | 26-09-2009 00:38 | |
Разное - Проблема с копированием на флэш-накопитель в Windows 7 | okshef | Microsoft Windows 7 | 6 | 04-05-2009 05:15 | |
Проблема с выделением и копированием в ХР | lusia1994 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 30-03-2007 15:32 | |
DVDRip-Проблема с копированием, кодированием и просмотром | vivs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 14-06-2006 14:23 | |
Проблема с копированием. | QRZ57 | Оптические приводы | 11 | 03-05-2005 18:26 |
|