Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Программирование в Delphi для Web

Ответить
Настройки темы
Delphi - Программирование в Delphi для Web

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я давно работаю с Делфи, но мои познания ограничивались созданием программ под Windows. А сейчас у меня появился Интернет и появилась куча интересных мыслей. Вот только никакк не могу разобраться с компонентами и функциями работы под Web. Может у кого есть ссылки на статьи и хелпы по работе с сетью? В частности, в данный момент меня интересуют способы загрузки страниц и программные клики, ввод данных в поля и чтение сообщений сервера.
Заранее спасибо.

Отправлено: 16:41, 08-03-2007

Старый параноик

Благодарности: 85

Гугль.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:24, 16-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Спасибо. Что-то я и не подумал там искать, а то через Яндекс пробовал - ничего толкового не нашёл.

-------
Говорят, что производители чипсетов не стоят на месте. Чушь. Как стоял завод корпорации 3dfx на перекрёстке 7-й авеню и 6-й дежавю, так и стоит.

Отправлено: 10:59, 19-03-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - Программирование в Delphi для Web

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено