Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MY NETWORK PLACES

Ответить
Настройки темы
MY NETWORK PLACES

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что делать вот баер. Один из моих компов не видит даже сам себя. как сделать так чтоб два компа увидели себя. Замечу провод хороший. Помогите, не знаю что тут делать может что в реестре поменят?

Отправлено: 02:50, 18-03-2007

Старожил

Благодарности: 53

А все ли необходимые службы и протоколы установлены?

И не забывайте про пункт 3.10 Общих Правил А то нарушение обязательств (галочку под "Я согласен" при регистрации ставили?) здесь не приветствуется.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 05:27, 18-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

shurovik если можно поподробнее? какие протоколы здесь нужны? Может ест сселка чтоб получить больше информации на эту тему?

Отправлено: 13:14, 18-03-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 53

Для того, чтобы комп был виден в сети, нужна служба Files and printer Sharing (в свойствах соединения).

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 18:16, 18-03-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » MY NETWORK PLACES

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено