Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Web camera на ноуте!

Ответить
Настройки темы
Web camera на ноуте!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ нужна софтина на webcamerу, которая встроенная на ноуте, чтобы давала изображение на весь экран!
Помогите плиз!

Отправлено: 14:39, 12-03-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А в комплекте ничего не было ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:26, 12-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нет там такого не было только дрова

Отправлено: 16:56, 12-03-2007 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата:
Нет там такого не было только дрова
Аналогично. Только у меня при двойном щелчке ПКМ по изображению, оно моментально развёртывается на весь экран.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 17:55, 12-03-2007 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
при двойном щелчке ПКМ по изображению...
Век живи... Сколько лет на свете живу, а даблклика правой еще не встречал !
Romasia
Можно пойти простым логическим путем. Но если ты назовешь имя ноута, то постараемся найти "родную" прогу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:48, 12-03-2007 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Tigr
Извиняюсь. Опечатка. Имелось в виду даблклик левой.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 21:29, 12-03-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Web camera на ноуте!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено