|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » avi файлы потеряны |
|
|
avi файлы потеряны
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня смотрел видею все было акей, проблем небыло. Потом немного посидел в чате и пошел гулять, компьютер никто не трогал. Пришел включаю видею пишет "формат не поддерживается" и так со всеми avi файлами. mpeg, wmv и остальные видео файлы идут и все хорошо, а вот с avi проблема. Поискал вирусы нашел подозрительный файл fsg_4104.exe
Проверил это файл из divx'а, находится он в папке temp и прописывает себя в автозагрузку, я его вырубал оттуда еще раньше, но до этого его ненаходило. Убрал divx, проверил тоже самое. Пишет что системе неизвестен данный тип файлов. Без avi я как без воздуха. Ктонибудь может помочь разобратся? Сносить систему нехочу. |
|
Отправлено: 22:49, 16-04-2004 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что касается файла fsg_4104.exe
тут http://www.antivir.ru/forum/archive/5028.html приходит вместе с KaZaA. Ничего не качали в тот моментс нее? Маленькое и злобное, само или не само запускающееся? Попробуйте переустановить divx. Вот ведь... Цитата:
В общем, попробуйте переустановить divx, провериться еще раз на вирусы... |
|
Отправлено: 23:06, 16-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело не в том. avi файл вообще не известен системе. То есть windows xp не понимает что это такое.
Насчет fsg_4104 то при установке divx'а он добавляется в temp и в загрузку, я через msconfig его вырубил. |
Отправлено: 23:16, 16-04-2004 | #3 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yo Wazza
Значит ассоциации этого формата не прописаны ни в одной мультимедийной проге. Ты чем видео смотрел? Eсли windows media player, тогда зайди в tools - parameters - file types и проверь, чекнуты ли у тебя галка напротив файлов. В остальных проигрывателях нечто подобное. |
Отправлено: 02:32, 17-04-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да стоит галочка напротив avi, но это дело не меняет.
|
|
Отправлено: 14:57, 17-04-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
При сообщении, что Винда не знает этот тип файла щелкни по кнопке "Поиска подходящих прог по Интернету". Загрузится сайт, где можно будет посмотреть, какие проги поддерживают этот тип файлов. Качай прогу и наслаждайся. Цитата:
|
||
Отправлено: 20:16, 17-04-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас устоновил DIVX - DIV4. От этого в Divx player'е появилось видео, но нету звука. Через Windows Media Player все еще пишет что формат не поддерживается, через другие плэйеры тоже самое кроме divx player'a. Насчет fsg разобрался, спасибо.
Может кто-то помочь найти звук? Саунд карта - SBLive 5.1 Live! |
Отправлено: 00:34, 18-04-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поищи в нете кодеки для просмотра .avi файлов. Установи и может тогда WMP заработает...
Добавлено: Вот похожая тема http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1151 и про кодеки там же. Добавлено: Цитата:
|
|
Отправлено: 15:43, 18-04-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все спасибо. И звук и видео есть. Правда только в divx player'е, но да ладно.
|
Отправлено: 01:30, 19-04-2004 | #9 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Щёлкни правой кнопкой мыши по авишнику, далее "свойства" - "Тип файла - приложение", кнопка "Изменить", выбираешь WMP, жмёшь ОК.
|
Отправлено: 13:54, 19-04-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Есть ли вероятность что будут потеряны файлы при обрыве закачки с Дональд Мастер ? | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 01-12-2009 19:35 | |
Не проигрываются AVI файлы | megawatt | Хочу все знать | 18 | 13-07-2009 12:31 | |
AVI файлы | Zolyshka | Хочу все знать | 3 | 14-05-2009 13:19 | |
Файлы AVI | av13 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 15-12-2005 15:39 | |
потеряны файлы или их стёрли ?? | Vovik | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 01-09-2002 18:46 |
|