|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - монитор sony cpd e200e = nec multisinc fe770 ? |
|
|
Монитор - монитор sony cpd e200e = nec multisinc fe770 ?
|
Кораблик Сообщения: 98 |
Год назад сдала в ремонт монитор sony cpd e200e. Шнур поменяли, через три дня снова полетел, снова к ним. И началось. Как не позвоню - детали еще не привезли. Надоело, жду. Уже ЛСД купила. Месяц назад сами звонят: монитор готов, приезжайте!!! Приезжаю - выносят монитор nec multisinc fe770, говорят, что мой монитор sony cpd e200e утилизировали так как он сдох. Забирайте, говорят, наш сервисный нек, и мы ничего за ремон не возьмем, так как его не было. Естествнно, забрала (страшенный такой...). (может, они мой моник разбили... или на части разобрали... там трубка тринитрон...старье хоть, а жалко соньку) Кто что думает? Пожалуйста,оставьте свое мнение! Спасибо . ![]() ![]() |
|
Отправлено: 02:27, 13-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конечно Sony лучше, тут даже нечего говорить и сравнивать
этот Nec позиционировался как оффисный монитор описание NEC multisincfe770 http://www.nodevice.ru/equipment/crt...770_12532.html описание Sony cpd e200e http://www.digital-c.com.ua/catalog/sony/cpd-e200.html |
------- Отправлено: 07:58, 13-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
ShellL
Цитата:
Трубки NEC - одни из лучших в классе. По электронике NEC, конечно, чуть похуже. Но в целом - по качеству изображения Соньку может и побить. Бо Соньки в конце довольно средние мониторы делали. perchinka Цитата:
|
||
Отправлено: 09:00, 13-03-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать учитывая этот NEC (770) позиционировался на самый нижний класс, то считаю что Sony все таки лучше
апертурная решетка у Sony, у NEC - обычная трубка в данном случае вообще оба монитора довольно таки старенькие и конечно все зависит от хозяина по мне дак лучше уж что нибудь нежели нечего с учетом конешно качества этого NEC |
Отправлено: 09:54, 13-03-2007 | #4 |
Кораблик Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе, я против неков ничего не имею, как я уже написала, я купила за это время LCD монитор - NEC(MultiSync LCD1970Nxp) (скорее детям для игрушек), но мне как человеку постоянно работающему с изображениями, LCD не так подходит как трубка. В этом смысле, моя сонька меня устраивала на сто пр., ее и ждала.
Хорошие трубки дорого сегодня стоят, особенно сони, но я, конечно, новую теперь вынуждена буду покупать – уже по одному дизайну nec multisinc fe770 катастрофически проигрывает sony cpd e200e - если корпус сони был незаметным, стандартным, выглядел вполне современно, то нек … ну, просто какой-то некачественный пластмассовый …отход с помойки семидесятых и по моде семидесятых (на картинке качества пластмассы не видно) - какие-то разноцветные вставки, перфорация по всему корпусу, "типа для вентиляции", но больше для понтов. Невозможный вид, что до качества - нет ни настроения ни желания на него смотреть, показали в сервисе - работает, сравнить с моей сонькой - возможности нет. Может и потянет, но... Спасибо за мнения, мне они помогли принять решение – понесу нек обратно, потому как привыкнуть к этой машине точно не смогу, да и обидно - почему они не составили акт утилизации, и как могли без моего согласия выкинуть мою вещь? Да, смешная, наверное, будет история.... |
|
Отправлено: 13:04, 13-03-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать требуйте, вы же сейчас вполне можете довести эту ситуацию до разбирательства в суде
главное чтоб все документы у вас сохранились удачи... |
Отправлено: 14:44, 13-03-2007 | #6 |
SilentSpider
Ну насколько я понимаю - вам как минимум должны были предложить выбор - деньги или замена. И замена не из того, что дали, а из вариантов. В общем, попробуйте, шансы на успех у вас хорошие. Единственное, что порекомендую - попробуйте изначально решить миром
![]() |
Отправлено: 14:50, 13-03-2007 | #7 |
Кораблик Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня вернула Nec, не ожидала, хорошие люди оказались - завтра забираю … 19’ Mitsubishi Diamond Pro 900u.
Вроде ничего обмен ![]() Надеюсь, год старик на меня попашет, а там посмотрим. Ребята, спасибо большое за участие и поддержку! Удачи!!! ![]() ![]() |
Отправлено: 18:55, 14-03-2007 | #8 |
SilentSpider
perchinka
Цитата:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 19:48, 14-03-2007 | #9 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать perchinka
Поздравляю, этот монитор, ИМХО, лучше того, который они ремонтировали. ![]() |
------- Отправлено: 19:56, 14-03-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с Sony NEC AD-517OA | Aldos | Оптические приводы | 20 | 28-12-2009 14:03 | |
Зависает компьютер из-за привода Sony Nec AD-7170S | Rapsody | Оптические приводы | 1 | 07-12-2009 15:27 | |
Монитор NEC EA231WMi | OSZone News | Новости железа | 0 | 18-10-2009 15:30 | |
Sony NEC AD-7170A не записывает DVD-RW | RobD | Оптические приводы | 6 | 15-03-2009 17:46 | |
После установки Sony NEC Optiarc AD-7173S не загружается WindowsXP | Den47 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-12-2007 21:46 |
|