|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как закодировать моно звук в ААС? |
|
Как закодировать моно звук в ААС?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите решить проблему.
Кодирую видео в mp4 (х264) Звук с ас3 в аас (BeSweet + NeroAAC) - если звук стерео или 5.1 все нормально, если моно - длительность становится в ДВА раза дольше и звук в 2 раза замедленный соответственно Такая же хрень, если исходник wav (тоже моно). Подскажите, какие опции выставить в BeLight, или чем еще можно нормально закодить моно в аас? |
|
Отправлено: 15:52, 09-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переделай звук в стерео (копированием канала) и кодируй с Parametric Stereo - моны как таковой у аас нет вроде.
|
------- Отправлено: 14:41, 11-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexB17
Цитата:
Могу ошибаться, конечно, но и wav моно и mp4 результирующий тож моно, и нормально звучит. NeroDigitalAudio 1.0.0.2 Консольный кодер аудио от Nero в формат AAC. Поддердживает только моно и стерео звук WAV PCM. http://www.wild.hut1.ru/files/NeroDi...io_1.0.0.2.rar 2 shamann - если не разберёшься с строкой запуска, я помогу. Впрочем, можно просто заюзать Ghost :-). |
|
------- Отправлено: 22:33, 11-03-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 707
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит я ошибаюсь - просто сам через BeLight как то давно не смог моно сделать(cтерео сделал и все пошло) - а больше и не приходилось как то
|
------- Отправлено: 20:05, 12-03-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, глянул - по докам вроде есть поддержка. Ну, действительно, кодит. С разными настройками пробовал.
Но получается в точности как сказал shamann. Фиктивная поддержка какая-то выходит, хотя, надо ещё doom9 покопать ради успокоения. ...придётся подкорректировать демукс дупликацией канала... |
|
------- Отправлено: 00:39, 14-03-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Моно блютус гарнитура и комп | VbInt | Флейм | 2 | 29-11-2009 15:30 | |
Звук на компе неожиданно стал моно | PhantomLo | Хочу все знать | 3 | 20-08-2008 14:17 | |
Установка - А моно воткнуть две висты на один винчестер? | tomberg | Microsoft Windows Vista | 3 | 19-07-2008 21:32 | |
Как убрать звук? | Evita | Хочу все знать | 6 | 22-02-2006 13:10 | |
закодировать файл | ULIY | Хочу все знать | 9 | 28-12-2003 03:18 |
|