|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Групповая политика не создается |
|
|
Групповая политика не создается
|
Старожил Сообщения: 161 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, офигеть!))
Оказаывается, если в домене вы создадите обьект "Country" или "Organization" и в них будете делать ОЮшки, то не сможете на эти ОЮшки сделать груповые политики, более того, вы даже не увидите ветки дерева, начинающейся с "Country" или "Organization" в "Group Policy Manager". Интерсно? И мне, но мне надо таки сделать политики на эти вложенные ОЮшки. Может кто сталкивался? |
|
Отправлено: 19:28, 18-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 514
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая версия винды?
|
Отправлено: 22:19, 18-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не сумлевайтесь, дяденька, все как учили, 2003 интерпрайз и СП1 , все как в 1-м классе.
Более того, я тут же на ВМВАРЭ слепил еще домен 2003 ЕЕ СП1 и проверил тм, то есть это не у меня , это вообще Вопрос, как побороть. |
Отправлено: 22:58, 18-02-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Igor533
Только что проверил, создал OU "Country", в нём OU "Organization", прилинковал ГП. Без проблем. Разбирайтесь со своей версией Windows |
------- Отправлено: 08:37, 19-02-2007 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, не знаю - у меня Windows 2003 Server Standart Edition SP1, с вышеуказанными каталогами групповые политики работают нормально.
|
|
------- Отправлено: 08:53, 19-02-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Monkkey!
Дружище, блин ты мой, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, где я говорил об OU=Country? Где ? Я говорю об обьекте Country и об обьекте Organization а уже в них организачионные подразделения. Вот тогда-то и есть проблема. А если, как ты, создать ОЮ с именем Country, то все ОК! To xoxmodav! Пожалуйста уточни, у тебя есть обьект Country и обьект Organization, или как Monkkey, ты говоришь об обьектах -Organizational Unit? Собака-то зарыта именно в природе обьектов а не в имени. |
Отправлено: 10:13, 19-02-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor533 секунду. Что ты имеешь в виду под понятием:
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:33, 19-02-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, HOHMODAV, не шути так
ЭТО ТАКИЕ ОБЬЕКТЫ , ведь АД это прежде всего LDAP-SERVER и как у млюбого сервера директорий, у него есть бесчисленное множество обьектов. В явном виде через Active Directory Users and Computers, ты не видешь всех возможностей АД, потому как мягкотелые это сделали специально под свой домен. Но ежели ты запустишь snap-in ADSIEDIT то без проблем сможешь добавить другие обьекты, такие как Страна и Организация. Это может быть нужно, например, если ты создаешь Certification Authority (забыл как на русскомк будет) Тогда, частенько хотят что б ы в сертификате было Страна и Организация. Вот. Попробуй. |
Отправлено: 15:04, 19-02-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Igor533
Конечно я знаю, что такое ADSIEDIT, просто уже не раз сталкивался с тем, что хотят сказать одно, а пишут другое. Да и ты нигде не намекнул, что создал объекты через ADSIEDIT - следовательно я (как и monkkey) и сделал вывод, что ты имел в виду OU. Поведай нам - как ты создавал эти объекты и как они у тебя настроены. |
------- Отправлено: 16:04, 19-02-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Xoxmodav!
НУ ребяты, ну зажрались)) Мед , да еще и ложкой)) Я -человек старой формации говорю, то что думаю и подразумеваю, так как современной российской политической школы не проходил)) Да очень просто создал, открыл ADSIEDIT, законнектился в домен, правым кликом по имени домена, "Новый"/"Обьект"и выбрал object coutry, потом в ней повторил все и выбрал object organization, и уже в ней создал ОЮ. Таки на эти ОЮ, нельзя создать GPO, и их невидно в Group Policy Manager. |
Отправлено: 10:27, 20-02-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доменная групповая политика | illznn | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 05-11-2012 09:57 | |
Разное - Групповая политика - энергосбережение | chkur | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 28-11-2008 09:42 | |
Не применяется групповая политика | Shabanov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 14-08-2006 20:07 | |
Локальная политика и групповая политика | dosim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 21-06-2006 12:36 | |
Удаленка и групповая политика | metamorf | Сетевые технологии | 1 | 03-12-2004 14:58 |
|