Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Индексы на видеокартах....

Ответить
Настройки темы
Индексы на видеокартах....
FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тут вот такая тема: есть ли конкретные значения индесков на видеокартах (GT,GTX,GTS и т .д.) или это от производителя зависит? Если есть, то приведите плз значения. Ну типо GTS - это урезанная на столько-то по памяти, на столько-то по частоте GTX и т.д....

Буду признателен

Отправлено: 19:50, 23-02-2007

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По поводу nVidia есть эта страничка на нашей вики. Там смотри по конкретному семейству GeForce.
По ATI есть пока только страница с Radeon X1000 Series .
Всё это в стадии наполнения, но, думаю, для ответа на твой вопрос достаточно.

UPD: ах, да, есть же ещё и другие таблицы, но они сохранены у меня на винте, а ссылки искать мне влом. Когда-нибудь переформатирую их под вику.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:11, 23-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Здесь все, что нужно ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:59, 23-02-2007 | #3

FRZ FRZ вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата:
Здесь все, что нужно ?
Даже больше . Спасибо большое Tigr и Coutty ....

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 22:39, 26-02-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Индексы на видеокартах....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено