|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Снести Win Vista без загрузочных дисков |
|
Снести Win Vista без загрузочных дисков
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Проблема очень ленивого человека:
Сейчас у меня установлен Windows Vista Ultimate, а я хочу это снести и поставить ХР. Но у меня теперь уже нет загрузочных дисков, и нет ни одного работающего пишущего устройства. Хотелось бы запустить инсталяцию ХР с жёсткого диска, но виста не позволяет этого сделать. У меня вертится в голове что то типа - сменить active partition используя Partition Magic, и в ручную засунуть туда что-нибудь загрузочное. Потом запустить инсталяцию ХР или 98 которые будут лежать в распакованном виде на HDD (имеются имейджи обоих систем). Проблема в том, что не знаю что засунуть, и как засунуть так что бы это заработало. Или может можно просто сделать что-нибудь в висте, что бы запустить инсталяцию ХР без лишнего гемора. А ленивого потому, что лень везти хард к другу... |
|
Отправлено: 18:32, 25-02-2007 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DVD-RW не видит загрузочных дисков из под Windows | Vitaliy21 | Оптические приводы | 0 | 26-09-2009 13:00 | |
чтение загрузочных дисков | buster073 | Оптические приводы | 14 | 18-09-2008 23:41 | |
[решено] BENQ DW1650 не загружается с загрузочных дисков | XPurple | Оптические приводы | 21 | 14-08-2006 09:17 | |
Диски с NTFS, как удалить XP и 2000 без использования загрузочных дисков? | ab | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-05-2006 15:29 | |
Копирование загрузочных дисков | UZER | Хочу все знать | 13 | 20-09-2003 02:56 |
|