Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Windows DVD-DL

Ответить
Настройки темы
Windows DVD-DL

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто нибудь пробовал сделать установку на диске с двумя слоями ?? Я хочу сделать просто интерестно что нужно менять, или всё будет работать также как и просто ДВД. ??

Отправлено: 01:40, 25-02-2007

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

4bix$OL а нечего менять не нужно

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 09:04, 25-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 27

В учебнике по автоустановке в разделе "Совмещение нескольких ОС семейства NT на одном диске" есть предупреждение:
Цитата:
Переименовываем $WIN_NT$.~BT, скажем, в1WXP. Причем название настоятельно рекомендую начинать с буквы максимально более близкой к началу латинского алфавита или цифры, a также ограничивать длину имени папок четырьмя символами. Актуально это только для больших по объему носителей, например DVD. Судя по всему, дело тут в том, что в файловая система распределяет папки с файлами согласно этому самому алфавиту. Иными словами, если поместить загрузчик в папку XPOR, то установшик будет выдавать различные ошибки. от ошибки в первой строке txtsetup.sif и вплоть до зависания самого загрузчика. Если же папку переименовать например в 1WXP, все идет без происшествий. Это наблюдение верно для любого программного продукта Microsoft, который грузится через setupldr.bin.
Дело в том, что у меня при размере дистрибутива в 3,61 Gb в процессе установки появляются ошибки от предупреждений об отсутствии файлов до некорректного создания профиля пользователя. При размере дистрибутива менее 2 Gb установка проходит нормально.

-------
[wiki] Debian - Универсальная Операционная Система
[wiki] TrueCrypt - частная информация должна оставаться закрытой

Отправлено: 02:43, 26-02-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 50

Thom
Цитата:
Дело в том, что у меня при размере дистрибутива в 3,61 Gb в процессе установки появляются ошибки от предупреждений об отсутствии файлов до некорректного создания профиля пользователя. При размере дистрибутива менее 2 Gb установка проходит нормально.
Это скорее всего ошибка записи диска или некорректность эмулятора диска в случае виртуальной машины. 2Gb порог где то уже упоминался ( кажись в старом алкоголе или в Virual PC старой - точно не помню)

Могу только сказать, что на вирутальной машине я использую имиджи и поболее 4,7Gb и ничего все жжужит и работатет! Конечно в реальных условияъ интересно посмотреть на DL, мне думается проблем быть не должно, но кто его знает что может выползти с этими 2-мя слоями. Тебе же до DL еще 900 мегов запаса! Так что проверяй методологию сборки-записи!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:01, 26-02-2007 | #4

Пользователь

Благодарности: 27

NikLok
В моём случае ошибки полезли как раз при установке на реальном железе. На VMware Workstation v5.5.3 установка прошла без проблем. Образ на болванку писал Nero с последующей проверкой записи. Поэтому "неприятности" во время реальной установки для меня стали большой неожиданностью.
Попробую ещё поколдовать над сборкой.

-------
[wiki] Debian - Универсальная Операционная Система
[wiki] TrueCrypt - частная информация должна оставаться закрытой

Отправлено: 02:37, 27-02-2007 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Устанавливаю около 4 гб с простого DVD всё нормально стало. Как тольок куплю двух слоевый расскажу.

Отправлено: 12:47, 27-02-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 50

ThomТак проведи простейший кскиримент! Запиши свой диск на однослойную и поставься с нее. Если все окей, то действительно можно думать о неправильной раскладки между слоями, хотя это врядли. Скорее всего если ты пишешь на одном а ставися на другом, этот другой либо не поддерживает корректно DL . А вот если и с однослойного не ставится - то значит точно сам виноват.

Отправлено: 00:14, 28-02-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Windows DVD-DL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено