Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как удалить один из Windowsов

Ответить
Настройки темы
[решено] Как удалить один из Windowsов
Nokia 7650

Профиль | Цитировать

У меня на компьютере установлено 2 Windowsа XP (один английский, другой русский), как удалить один из них не удаляя второго, они оба установлны на диске C. Если можно то поподробнее. Спасибо!

Отправлено: 15:19, 01-01-2006

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
они оба установлны на диске C
Это ты как хоть умудрился? Ну да ладно. Загрузись с загрузочного диска или дискеты и удали папку в которой находится твоя ОС. В папке C:\Documents and Settings находится папка в которой находятся данные твоего юзера, удали ее тоже. ОКУРАТЬНЕЙ НЕ УДАЛИ ЛИШНЕЕ! В корневом каталоге диска C:\ находится файл BOOT.INI, в нем удали сточку которая указывает на твою ненужную ОС. Также в строчке timeout=30 поставь timeout=0. Если боишься редактировать BOOT.INI, то Панель управления>система>дополнительно>загрузка и восстановление, там поставь по умолчанию ОС которая тебе нужна и установи время на ноль. Или сделай последнее действие и про другую ось можешь забыть.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 01:58, 02-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Nokia 7650

Профиль | Цитировать

Извянки, оказывается у меня один винт установлен на дис С (тот который мне нужен), а тот который не нужен на диске D. И там и там есть папка Windows, можно смело удалять папку Windows с диска D или правильно будет сделать как-то по другому???

Отправлено: 11:50, 02-01-2006 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nokia 7650
Цитата:
или правильно будет сделать как-то по другому
ну в принципе анинстала у винды нету, так что удалять придется руками, единственное что можно посоветовать: семь раз отмерь...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:05, 02-01-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 38

Если на диске D: ничего нужного нету, то отформатируй его хотя бы средствами XP, а далее редактируй BOOT.INI как я написал выше.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 01:23, 03-01-2006 | #5

X_X_X

Профиль | Цитировать

Цитата:
Загрузись с загрузочного диска или дискеты и удали папку в которой находится твоя ОС.
А вот у меня похожая проблема, я пытался из DOSa удалять, но у меня NTFS, следовательно нужно как-то по хитрому загружаться, чтоб винт увидеть. Как это сделать?

Отправлено: 18:49, 14-02-2006 | #6

Administrator

X_X_X
В принципе неоднократно вопрос поднимался, поиск штука удобная, а главное быстрая ;)
1) Фильтр по разделу Win9x по ntfs - http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:28, 14-02-2006 | #7

X_X_X

Профиль | Цитировать

Дык нигде не рассматривается вопро о загрузочном диске, который бы в NTFS работал. Где его взять - то?

Отправлено: 04:19, 15-02-2006 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

X_X_X
Есть здесь - http://www.ntfs.com/products.htm
А вообще таких прог немерено.

-------
Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось.

Отправлено: 08:52, 15-02-2006 | #9

Administrator

X_X_X
Цитата:
нигде не рассматривается вопро о загрузочном диске, который бы в NTFS работал
серьезно? вывод только один - ты даже не смотрел те несколько тем по фильтру, ибо:
1) http://forum.oszone.net/showpost.php?p=4373&postcount=7
2) http://forum.oszone.net/showpost.php...27&postcount=3
ну и в конце концов ведь стратегия поиска была дана, почему бы не отфильтровать по ntfs раздел ПО?
http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title

-------

Отправлено: 09:31, 15-02-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как удалить один из Windowsов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено