Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » легализация XP

Ответить
Настройки темы
легализация XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я конечно ознакомился с правилами форума (п.6.2 - ... средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное... и хочу заранее извиниться если, что не так), но у меня обратная задача - есть комп НР 3.2 Мгц, официально закупленный у диллеров c предустановкой и двумя дисками (естественно легальными) к нему с OS Win XP SP2 (Operating System CD & HP Restore Plus!), так вот, один неочень хороший человек, на этот комп в свое время закатал с образа Win XP SP2 (корпарационная) естественно не лицензионный с кучей уже установленного и настроенного софта (причем сам софт тоже закупался официально и имеет все лицензии), просто как вы понимаете так легче и быстрее (это произошло по причине замены компа).
Вопрос:
каким образом можно легализовать установленную по сути дело нелегальную версию, что бы не заниматься переустановкой системы и остального мат. обеспечения. (требует очень долгой и крапотливой настройки)

P.S.
1. надо сделать так, что бы номер product key (утановленной OS) совпадал с номером на галографической наклейке на корпусе.
2. ИЛИ предположим официально докупить у M.S. или H.P. что - либо для легализации, но только без последующей переустановки.

-------
С уважением,
b583

Отправлено: 14:25, 16-02-2007

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

b583
Попробуйте этот способ
Изменение ключа продукта
если не поможет, напишу в личку, как сделать то же но не очень легальным способом, главное что у Вас желание вполне законное
Упс, не успел

Отправлено: 14:41, 16-02-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

b583 А может там с точностью до наоборот? Закатал легальную в образ с ключиком, а теперь легализовать хочешь. Или легальный ключик, но использованный (зарегенный) нашёл

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:07, 16-02-2007 | #4

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Конвертируем Windows XP SP2 из варезной корпоративки в OEM

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:16, 16-02-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » легализация XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено