Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ в I-Net с одного РС (несколько пользователей)

Ответить
Настройки темы
Доступ в I-Net с одного РС (несколько пользователей)

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имею следующие две проблемы (и значит две темы),
номер раз:Один PC, три пользователя на нём, один- с правами администратора , двое- просто пользователи (все учтные записи с паролем).
Хочу организовать ещё одного пользователя с минимальными правами для выхода в I-Net (думаю, что в целях безопасности это правильно- I-Net быстрый -не успеешь оглянуться и ..)
Пока попровал не получилось - можно подключиться (и Dial Up и Ethernet) только с правами Администратора ;
иначе пишет "некоторые элементы управления на этой странице отключены, поскольку вы не имеете достаточно привелегиий для доступа к ним или их изменения"

Явные изменения сделал:
1. запретил удаленное управление реестром -служба
2. запрет отладки прогамм - оснастка безопасности
3. отмена использования разделяемых общих ресурсов и папок ADMIN$ и т.п. - реестр
4. заблокировал анонимный сетевой доступ - реестр
5. запрет/разрешение доступа к PC из сети - оснастка безопасности

вроде как всё...
А пока пользуюсь IE 6.0 через утилиту DropMyRights

Windows XP Professional (Single User) V5.01 Build 2600 Service Pack 2
IE 6.0.2900

С Уважением,
Буду бладарен за любые дельные ссылки (желательно на русском) и тем более рекомендации.

Отправлено: 20:26, 08-01-2007

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

VSerge
Ну, так дай юзеру права админа, настрой всё, а потом отними права. В чём проблема то?

Цитата:
Имею следующие две проблемы (и значит две темы),
номер раз:
А где вторая?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:37, 09-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
Ну, так дай юзеру права админа, настрой всё, а потом отними права. В чём проблема то?
В этом и проблема: есть права админа-все работает; нет прав - увы...
да и вопрос об этом: КАК настроить?

С Уважением,

Отправлено: 20:56, 10-01-2007 | #3

Пользователь

Я уже вроде как обращался с данной проблемой , но так ничего и не решил,
поэтому просто повторюсь и скорректирую:

Один PC, три пользователя на нём, один- с правами администратора , двое- просто пользователи (все учётные записи с паролем).
Хочу организовать
- ещё одного пользователя с минимальными правами для выхода в I-Net (думаю, что в целях безопасности это правильно) .
- или просто доступ в Сеть ПРОСТО пользователей...
Пока попровал не получилось - можно подключиться (и Dial Up и Ethernet) только с правами Администратора ;
иначе пишет "некоторые элементы управления на этой странице отключены, поскольку вы не имеете достаточно привелегиий для доступа к ним или их изменения"

Явные изменения сделал:
1. запретил удаленное управление реестром -служба
2. запрет отладки прогамм - оснастка безопасности
3. отмена использования разделяемых общих ресурсов и папок ADMIN$ и т.п. - реестр
4. заблокировал анонимный сетевой доступ - реестр
5. запрет/разрешение доступа к PC из сети - оснастка безопасности

вроде как всё...
А пока пользуюсь IE 6.0 через утилиту DropMyRights

Windows XP Pro (Single User) V5.01 Build 2600 Service Pack 2
IE 6.0.2900

С Уважением..,

Последний раз редактировалось Vadikan, 17-03-2007 в 09:46. Причина: склеены темы

Отправлено: 00:52, 17-03-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ в I-Net с одного РС (несколько пользователей)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено