|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ в I-Net с одного РС (несколько пользователей) |
|
Доступ в I-Net с одного РС (несколько пользователей)
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имею следующие две проблемы (и значит две темы),
номер раз:Один PC, три пользователя на нём, один- с правами администратора , двое- просто пользователи (все учтные записи с паролем). Хочу организовать ещё одного пользователя с минимальными правами для выхода в I-Net (думаю, что в целях безопасности это правильно- I-Net быстрый -не успеешь оглянуться и ..) Пока попровал не получилось - можно подключиться (и Dial Up и Ethernet) только с правами Администратора ; иначе пишет "некоторые элементы управления на этой странице отключены, поскольку вы не имеете достаточно привелегиий для доступа к ним или их изменения" Явные изменения сделал: 1. запретил удаленное управление реестром -служба 2. запрет отладки прогамм - оснастка безопасности 3. отмена использования разделяемых общих ресурсов и папок ADMIN$ и т.п. - реестр 4. заблокировал анонимный сетевой доступ - реестр 5. запрет/разрешение доступа к PC из сети - оснастка безопасности вроде как всё... А пока пользуюсь IE 6.0 через утилиту DropMyRights Windows XP Professional (Single User) V5.01 Build 2600 Service Pack 2 IE 6.0.2900 С Уважением, Буду бладарен за любые дельные ссылки (желательно на русском) и тем более рекомендации. |
|
Отправлено: 20:26, 08-01-2007 |
Крылатый ужас Сообщения: 26452
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VSerge
Ну, так дай юзеру права админа, настрой всё, а потом отними права. В чём проблема то? Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:37, 09-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
да и вопрос об этом: КАК настроить? С Уважением, |
|
Отправлено: 20:56, 10-01-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже вроде как обращался с данной проблемой , но так ничего и не решил,
поэтому просто повторюсь и скорректирую: Один PC, три пользователя на нём, один- с правами администратора , двое- просто пользователи (все учётные записи с паролем). Хочу организовать - ещё одного пользователя с минимальными правами для выхода в I-Net (думаю, что в целях безопасности это правильно) . - или просто доступ в Сеть ПРОСТО пользователей... Пока попровал не получилось - можно подключиться (и Dial Up и Ethernet) только с правами Администратора ; иначе пишет "некоторые элементы управления на этой странице отключены, поскольку вы не имеете достаточно привелегиий для доступа к ним или их изменения" Явные изменения сделал: 1. запретил удаленное управление реестром -служба 2. запрет отладки прогамм - оснастка безопасности 3. отмена использования разделяемых общих ресурсов и папок ADMIN$ и т.п. - реестр 4. заблокировал анонимный сетевой доступ - реестр 5. запрет/разрешение доступа к PC из сети - оснастка безопасности вроде как всё... А пока пользуюсь IE 6.0 через утилиту DropMyRights Windows XP Pro (Single User) V5.01 Build 2600 Service Pack 2 IE 6.0.2900 С Уважением.., |
Последний раз редактировалось Vadikan, 17-03-2007 в 09:46. Причина: склеены темы Отправлено: 00:52, 17-03-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Разграничение прав на доступ к интернет пользователей одного компьютера. | Srk | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-12-2009 14:16 | |
Несколько пользователей с одного IP адреса. | elena45 | Хочу все знать | 6 | 16-07-2009 22:11 | |
Лицензирование одного сервера на несколько терминалов | dmitser | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 10-12-2007 03:19 | |
Если установлено несколько декодеров для одного формата... | noname Incognito | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 18-09-2006 21:34 | |
Перенос пользователей с одного сервера на другой. | URAJ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 15-05-2006 09:03 |
|