|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Пара десктопных вопросов FC6 |
|
Пара десктопных вопросов FC6
|
Старожил Сообщения: 205 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fedora Core 6, Athlon 64, nvidia-glx, Gnome, Beryl 0.2
1) xneur, gxneur Прописал в автозагрузку сессиями. После загрузки гнома я проверяю работает ли сервис xneur. Да работает. Но сам софт не функционирует так, как должен, на break не реагирует; захожу в софтинку, деактивирую ее и активирую в ее же меню. Начинает работать. Что за глюк и как лечится? Есть предположение, что тнцем с бубном активацией и деактивацией ее в rc.local, Но не хочется. Версия последняя из RPM пирата 2) Работа с видео? Вот у меня есть видеокамера Panasonic NV-GS57 в режиме перегонки фоток монтируется как флешка и все супер. А вот как с нее выдрать видео - яхз! Порекомендуйте софт для выдирания видео с miniv камеры 3) Глюк гнома или xneur? Когда я навожу курсор на пустое поле ввода в гноме и пытаюсь набрать текст, нифига не выходит. Поднимаю или опускаю курсор над полем и все без проблем, можно писать. Но иногда бывает такое, что приходится вставить и удалить текст, прежде чем можно что записать. Это известо и поправимо ли? 4) Задать кодировку flash-player Хочу задать локаль флеш плееру как cp1251, но не совсем представляю, как это сделать корректно. Как правильно составить команду? |
|
------- Отправлено: 21:24, 10-02-2007 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:21, 11-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя конечная цель - ввод русских буковок нормально тут: http://www.timezero.ru/game.ru.html
++ Еще один вопрос. Можно ли в пингвине загрзуить винду в виртуальной машине с реального HDD с полноценным доступом к железу? |
------- Отправлено: 19:33, 11-02-2007 | #3 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:20, 11-02-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой софт порекоендуете? Есть ли некоммерческие версии?
|
|
------- Отправлено: 20:22, 11-02-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать treehel
vmware server |
------- Отправлено: 21:01, 11-02-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Пара вопросов | Freeman_kgrad | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-01-2010 22:39 | |
FreeBSD - Пара вопросов | Tosha_l | Общий по FreeBSD | 13 | 12-10-2008 23:45 | |
Пара вопросов | sad koder | Общий по Linux | 8 | 08-09-2004 11:35 | |
Пара вопросов | wolland | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 24-01-2004 14:06 | |
Пара вопросов | Horreap | Общий по Linux | 6 | 10-08-2002 06:36 |
|