Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выход в Интернет по коммутируемому каналу

Ответить
Настройки темы
Выход в Интернет по коммутируемому каналу

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Объясните, что такое коммутируемый канал передачи данных CSD. Знаю что это соединение сотового с ПК для использования GPRS-интернет, но это не GPRS, как я понял CSD это аналог GPRS и, если я правильно понял по CSD каналу можно выходить в инет с помощью мобильников не поддерживающих GPRS. И, если можно выходить в инет по CSD, то как сотовый предварительно настроить, чтобы выйти в инет. Телефоны, поддерживающие GPRS понятно, надо настроить GPRS, а обычные трубки как настроить?

Отправлено: 12:31, 22-02-2007

Mr. Know-All

Благодарности: 5

По моим сведениям, наши операторы его не поддерживают.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 23:11, 22-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата:
с помощью мобильников не поддерживающих GPRS
можно выходить только на WAP-сайты. Настройки wap-доступа бери у оператора

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:24, 23-02-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата:
можно выходить только на WAP-сайты. Настройки wap-доступа бери у оператора
Не только на wap, но и на ПК соединив трубу с ПК. Я просто хотел узнать, что это за аналог и есть ли у него будущее и стоит ли на него тратить время, но почему-то интернет говорит о коммутируемом доступе, всё-таки хотелось бы узнать, что это такое, авось, пригодится. Кто располагает инфой, выдайте.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 11:54, 23-02-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 78

unitedпосмотри вот это - не пойдёт?(небольшой PDF файлик )
а в принципе - CSD (Circuit Switched Data) - это технология передачи данных в сетях мобильной связи по голосовым каналам со скоростью до 9,6 Кбит/сек.( по-моему у МТС это называется "Мобильный Офис") Обрати внимание на скорость передачи данных - и забудь....
вот ещё ссылочки по теме 1 и 2 всё было получено простейшим вводом запроса на поиск в Yandex/ Поиск Рулит!

Последний раз редактировалось Leshiy, 24-02-2007 в 02:37.

Отправлено: 02:27, 24-02-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 115

это как обычный модем, тока на сотике.. оплата идёт уже не за трафик как на gprs, а за каждую минуту, как при разговоре.. короче нездоровая херня

Цитата:
есть ли у него будущее
нет он уже устарел
Цитата:
но почему-то интернет говорит о коммутируемом доступе
дык обычный модем тоже коммутируемый доступ, когда на пулл звонишь

Отправлено: 17:45, 25-02-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выход в Интернет по коммутируемому каналу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено