Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неверный пароль Windos 2003!!!!

Ответить
Настройки темы
Неверный пароль Windos 2003!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Проблема:

Windows 2003. Отключил Active Directory, перезагрузил компьютер, при загрузке потребовал пароль, но на ввод пароля говорит, что он неверный.

Помогите. пожалуйста!

Отправлено: 12:48, 10-02-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В окне запроса логина/пароля 3 поля ? Если да, то нет ли в самом нижнем возможности выбора домен/локально ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:08, 10-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Отключил Active Directory
Эта фраза меня просто порадовала. Может ты хотел сказать - удалил AD? Если да - то при удалении просили ввести новый пароль администратора, который и требуестя сейчас ввести.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 09:03, 12-02-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Неверный пароль Windos 2003!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено