|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » проблемы с учетной записью! |
|
проблемы с учетной записью!
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать чуваки, очень нужна помощь!
у мя исчезла папка мои документы! просто исчезла! вышло так я уходил гулять, а комп внезапно включился и стоял так 3 часа, находясь в состоянии ожидания подтверждения входа пользователя в систему.. ну я пришел - подтвердил что пользователь фальстаг ( у меня тока одна учетная запись), зашел в игрушку а сейвов и нет, и во второй тоже нет - смотрю а папка мои документы абсолютно чистая, как будто я зашел под другой учетной записью, хотя она у меня одна! че делать????? как ее вернуть? |
|
Отправлено: 14:06, 28-01-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Falstag
Посмотрите какие папки есть в каталоге С:\Documents and Settings - там должны быть как минимум All Users, Default User, LocalService, NetworkService и имя вашей учетки - что есть еще? |
------- Отправлено: 14:10, 28-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там есть только all users, default user и имя моей учетки... а остального нет
|
Отправлено: 14:22, 28-01-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скрытые и системные папки у вас отображаются? (Панель управления - Свойства папки - Вид)
Просто такое впечатление, что профиль был запорчени и система создала его заново на основе Default User, но в этом случае папки с именем вашей учетки должно быть две (одна с дополнением после точки) и ваши документы должны лежать в одной из них |
------- Отправлено: 14:25, 28-01-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего нет(((( default user у меня как раз скрытая папка, просто все исчезло
как может виндоус сам удалить учетку и создать чистый дубликат? |
|
Отправлено: 14:47, 28-01-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Falstag журналы событий посмотрите, может там что прояснится пуск - выполнить - eventvwr.msc
Цитата:
Восстановить то можно, при помощи R-Studio, но сразу после потери информации винчестер нежелательно было использовать, инфа могла уже затереться, но попробовать стоит, лучше это делать на другом компе подключая к нему винт |
|
Отправлено: 18:50, 28-01-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Проблема с учетной записью | yugga | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-04-2009 03:19 | |
Ошибка - [решено] Проблема с учетной записью! | MrDante | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 22-10-2008 22:42 | |
Помогите с учетной записью. | vyazikov | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 05-08-2008 21:45 | |
Разное - Проблема с учетной записью | Tough | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-09-2007 20:40 | |
Проблема с учетной записью | W1nner | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-12-2004 10:41 |
|