|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Copyright и личинг |
|
Copyright и личинг
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вопрос следующий.Можно ли как-то бороться с личерами, так чтобы хотябы ставили ссылки на то что взято с моего сайта к примеру? И насколько правомерно размещение такой штуки как Copyright внизу страницы. |
|
Отправлено: 01:08, 24-01-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Netloger
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:42, 24-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Добавлю: AFAIK прямые ссылки. |
------- Отправлено: 13:12, 24-01-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, те кто не ставит как называются? Так по-поводу копирайта так и не понятно.
|
Отправлено: 23:26, 24-01-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Правомерно, если это твоя интеллектуальная собтвенность, т.е. информация созданная тобой (сайт и его дизайн, и информация на нем размещенная)
|
|
Отправлено: 23:36, 24-01-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интеллектуальнуюсобственность, если я к примеру пишу рицензии и описание к фильмам сам, а не бру откуда-то. Я могу поставить копирйт внизу,и сказать все что млн, низя без ссылки никак?
|
Отправлено: 08:51, 25-01-2007 | #6 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да можешь
|
Отправлено: 19:16, 25-01-2007 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Только если это кому-либо понравится, то нагло скопируют все, что захотят и тебе придется доказывать свое первенство в суде или махнуть рукой.
|
------- Отправлено: 01:32, 28-01-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|