|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте прогу для бэкапа |
|
|
Посоветуйте прогу для бэкапа
|
frame
Что лучше всего использовать для бэкапа?
|
|
Отправлено: 14:42, 19-01-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать frame
poisk.com + golova.sys Идеальных программ на все случаи жизни нет. Во-первых, определитесь с техтребованиями {что программа должна делать}, во-вторых - зайдите на любой софт-портал, и посмотрите в соответствующем разделе, насколько лежащее там удовлетворяет сформулированным требованиям. Лично я использовал MyBackup, Abakt и SyncBack, но 1) ни одна из них меня до конца не удовлетворяла. 2) все это программы для персонального резервного копирования, а для сервера, наверное, нужно что-то другое. |
------- Отправлено: 17:01, 19-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 148
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать довольно хорошая по возможностям прога nnbackup, правда в документации зарыться моно, но как разберешся - руль
мне очень понравилась по возможностям, и удобству работы с ней, а также тем, что не требует установки и не хранит ничего в реестре вместе с nncron позволяет организовать бекапы в любых маштабах |
Отправлено: 18:34, 19-01-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смотря какая операционная система. Если исключить создание образа диска, то для 98 их хватает, для ХР тоже есть, но их намного меньше.
ShaRP Цитата:
|
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 20-01-2007 в 21:28. Отправлено: 21:19, 20-01-2007 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed
Цитата:
![]() Не знал, что первый пост на сайте обязательно должен быть "какая лучшая программа для ..." {Это уже стало священным обычаем? Я, наверное, что-то пропустил}, и что перед тем, как запостить такой вопрос, ни за что нельзя подумать, что такое обсуждение на форуме уже могло быть, нельзя использовать поиск в Интернете, нельзя уточнить не то что техтребования к программе - но хотя бы ОСь, в которой ее предполагается использовать. Каков вопрос, таков ответ, в общем, - и я не понимаю, почему такой ответ на такой вопрос выглядит глупо. Если можно, давай дальнейшее обсуждение этого вопроса продолжим в личке или во Флейме. |
||
------- Отправлено: 22:05, 20-01-2007 | #5 |
Markit
Да ладно, спросил человек, значит ему нужно. Если кому-то это не нравится, просто не отвечайте, вот и все! Я сам искал проги для бэкапа и на этом форуме, кстати тоже. Никакого обсуждения подобной темы я не нашел, так чел задал нормальный вопрос.
To frame: Я долго искал всякие проги, пробовал много, но остановился на том, что лучше порекламить свой продукт, это же интересно - постить ссылки на посещаемом ресурсе вместо того чтоб заплатить за рекламу! Поэтому я и зарегистрировался под разными никами, чтоб никто не догадался |
Последний раз редактировалось Blast, 24-01-2007 в 19:10. Причина: в самом сообщении выделена красным Отправлено: 13:55, 24-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать frame Посмотри ЗДЕСЬ. Может что подходящее найдёшь для себя. Почитай коментарии к прогам от людей, их использующих.
|
------- Отправлено: 14:36, 24-01-2007 | #7 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати почти все бэкапалки не могут сохранять залокнутые (блокированные) файлы , встроенная ntbackup и paragon это могут.
|
Отправлено: 15:58, 24-01-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikolayNik Есть у меня програмка, которая позволяет удалять даже "запретные" файлы. Встраивается в меню по правой кнопке.
![]() Нашёл как-то случайно. Нужно было что-то "удалить неудаляемое". Модераторам: если посчитаете её полезной, перенесите куда нить, где ей место. Только ссылочку незабудьте оставить ![]() http://soft.oszone.net/program/1773/Unlocker1.8.5/ Это с нашего сайта (Blast навёл) http://soft.oszone.net/. Здесь выложена версия постарее. |
------- Последний раз редактировалось yurfed, 25-07-2007 в 22:30. Отправлено: 16:18, 24-01-2007 | #9 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed unlocker конешно хороша,так вроде разговор про бэкап, я например дубликатю весь каталог :\Documents and Settings , там все мои настройки к системе ,прогам , документы, интернет кэш, в общем все.,так вот из-за блокированного ntuser.dat (файл реестра с моим конфигом) обычные бэкаполки не работают.
|
Отправлено: 16:59, 24-01-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте централизованую систему бэкапа уровня предприятия | skeletor | Хочу все знать | 5 | 15-01-2008 13:15 | |
Посоветуйте прогу для перекодирования 3gp в avi | Sky11ptor | Видео и аудио: обработка и кодирование | 12 | 03-08-2007 17:15 | |
Посоветуйте прогу для разбивки HDD 120G | ab | Программное обеспечение Windows | 7 | 24-02-2005 22:56 | |
Посоветуйте прогу | Sinner | Сетевые технологии | 5 | 25-09-2003 08:08 |
|