|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - замена уже имеющихся в системе драйверов |
|
Разное - замена уже имеющихся в системе драйверов
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В ХР СП2 по умолчанию включены драйвера для многих устройств, но многие из них уже устарели и майскрософт по средствам своего сервиса виндоуз_апдэйт предлагает скачать обновлённые версии некоторых из них, которые по количеству файлов и по их названиям соотвесвуют тем, что уже есть в системе, только версия более новая.
так вот такой возможно ламерский вопрос, но ответа я на него вроде напрямую не нашёл. может кто-нибудь показать пример аддона или сказать как его сделать чтобы можно было заменить уже существующие в системе драйвера на более новые версии распростроняемые через виндоуз_апдэйт?? аддон "интеграция драйверов" немного "не то" так как он не заменяет а добавляет драйвера + немного изменяет структура дистрибутива и изменяет процесс установки своими окнами. |
|
Отправлено: 00:03, 19-01-2007 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Hedin
Если совпадают - поместить все файлы в files, а каталог в \files\forcecopy\svcpack Просто заменятся старые на новые. Если не совпадают, то скорее всего, не получится - придется менять структуру inf - файла, что неибежно ведет к слету подписи. |
------- Отправлено: 00:22, 19-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hedin
Да, можно скачать файлы драйверов с более новыми версиями и заменить их в дистрибутиве, или упаковать в аддон. Главное получить эти файлы. Для создания аддона эти файлы нужно положить в папку Files в папке с названием аддона (пример аддон Tcpip100). |
------- Отправлено: 00:33, 19-01-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hedin А ссылочку можешь дать..? И какой размер у них?
|
Отправлено: 01:31, 19-01-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот пример
в ХР СП есть универсальные дрова на люцентовские модемы(v8.28 за 2001) на WindowsUpdate предлогают слить .cab с драйверами за 2003 год(v8.31) в архиве следующие файлы: ltdfnt.cat LTMSG.EXE LTREMOVE.EXE LTDFNT.INF ltmdmnt.sys но в самом дистрибутиве ХР СП2 поиском я нашёл только ltmdmnt.sys (он находится в кабе SP2.cab) так вот, если если я сделаю всё так, как тут советовали , то есть положу LTDFNT.INF и ltmdmnt.sys в files, а ltdfnt.cat в \files\forcecopy\svcpack ,а ехешники выкину то они заменятся корректно? |
|
Отправлено: 10:37, 19-01-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
сохранение существующих в системе драйверов | Greyman | Хочу все знать | 25 | 04-05-2010 13:46 | |
Установка из WIM c Последующей установкой драйверов в системе | S!D | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 26-11-2009 10:09 | |
Как сравнить версии драйверов - установленных и имеющихся в запасе? | truvo | Хочу все знать | 2 | 11-07-2008 16:21 | |
Установка - Замена драйверов на чипсет | apsuslov | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 03-04-2008 14:09 | |
[решено] Извлечение драйверов, установленных в системе | Animal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 17-09-2004 12:02 |
|