Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Помогите установить Windows с винчестера

Ответить
Настройки темы
Установка - Помогите установить Windows с винчестера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обращаюсь к гуру установки )
Проблема заключаеться в том что у меня нет приводов нет флоппи есть 2 винта hhd и сата На hdd стоит виндовс как мне установить виндовс на сату что бы отключить hdd
Пробовал через алкоголь там есть функция при установки скопировать файлы на компьютер но после установки на сату при загрузки виндовс перезагружаеться так как фаил boot.ini на нём нет После долгих стораний я смог добиться того что с Саты при отключином hdd грузился виндовс но всёровно перезагружаеться
Помогите кто знает
PS флешки тоже нет точнее моя мать не может устанавливать с флешки

Отправлено: 21:59, 21-12-2009

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 9

в образе есть драйвера на сата? если требуется специфический - то так и будет перезагружаться.

Отправлено: 02:19, 22-12-2009 | #3

Новый участник

Похоже так оно и есть а в установлиный виндоус можно интегрировать эти дрова или нужно переустонавиливать и тыкать ф6?

Отправлено: 13:12, 22-12-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 260

По той ссылке,что дал malish_andr, описано,что дистриб надо скопировать в отдельную папку.Вот в него и интегрировать дрова,а потом запустить установку.

Отправлено: 13:54, 22-12-2009 | #5

Новый участник

и так уже так делаю

Отправлено: 13:55, 22-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Помогите установить Windows с винчестера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено