|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Boot Failure |
|
|
[решено] Boot Failure
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ срочно нужна помощь …выручайте!
У меня были проблемы с Cd-rom (COMBO)! (ДВД-игры не брал привод) Принес СД-ром друга к себе…вставил…включил комп…А ОН НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ…ошибка “ Boot FAiLURE”..Вставил опять свой КОМБО-система загрузилась. Вообщим я отнес свой COMBO- туда где покупал…мне его поменяли …и дали новый (1 год гарантия была) – принес домой…вставил его..ОПЯТЬ та же ошибка (((.. “BOOT FAILURE” – и комп не загружается…!! Что делать?? Вроде все шнуры нормально вставил?? Win xp sp2 pro… |
|
Отправлено: 16:32, 10-01-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RuLe
А в BIOS`е привод определяется? На каком именно этапе загрузки у вас появляется это сообщение и как оно выглядит полностью? |
------- Отправлено: 18:04, 10-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RuLe
поставь привод перемычкой (на его задней части) в Slave, если он на одном шлейфе с винчестером |
Отправлено: 18:20, 10-01-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати, если это так, то лучше бы посадить из на разные каналы (в смысле CD и HDD)
|
------- Отправлено: 18:21, 10-01-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
Цитата:
Blast Цитата:
|
|||
Отправлено: 21:20, 10-01-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:31, 10-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ , еще кое что хочу спросить ( а то сделаю -и не так получиТся)
Значит хочу форматнуть комп(6-7 форматировал)..но всегда когда форматировал компы...с одной СИСТЕМОЙ... На данный момент у меня стоит две системы.."win xp-disk C:" i "Windows server 2003-disk D:". Действия : 1) СНачало копирую нужные файлы с C: на D: - форматирую C: = ставлю на него систему.. 2)А вот что потом? Обратно копирую файлы на диск Сэто понятно) ... и форматирую D:...и после того как отформатируется...когда комп перезагрузиТся...захожу в БИОС и меняю "BOOT device"- на HDD..?? ( чтобы не началась установка СИСТЕМЫ??) 3)И еще : я хочу поставить для домашнего использования не WIN XP a Windows server 2003 ?? Тоесть буду записывать игры...чаты...и.т.д ?? Как советуете ?? Подойдет?? (думаю что ДА) P.S Хочу поставить SERVER 2003- потому что дома 2 компа..типа этот сервер..другой клиэнт...вообщим практикуюсь (ДНС, ДХЦП ..и.т.д) |
Отправлено: 21:33, 10-01-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RuLe
Если только для практики, то можете поставить конечно и Srv, но для дома... не нужно это. А вообще - бэкап всего важного с С на D - формат С из программы установки Windows XP и установка ее - из-под нее копирование ранее забэкапленного с D домой - установка на D второй системы, если нужно с форматированием раздела в процессе установки. Загрузку с CD можно убирать после первой перезагрузки в процессе установки системы. |
------- Отправлено: 21:38, 10-01-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Цитата:
Цитата:
Я хочу чтобы всего одна система была на С:! (диск Д: просто раздел ) (на данный момент у меня две системы...хочу форматнуть и сделать так чтобы стояла система только на С Думаю вот конкретный вопрос... Чтобы Д: сделать обычным разделом жесткого диска...(без системы.)..на нем сейчас есть система...надо его форматнуть ...и всё ?? При перезагрузке (после формата)...поставить значение BOOT DEVICe - HDD... чтобы система не устанавливалась ...я прав ? Это мне скажите?) |
||
Отправлено: 21:50, 10-01-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну так какие проблемы? Форматируйте, устанавливайте, загрузка с CD вам понадобится всего раз - вначале установки Windows Server 2003, при первой перезагрузке поствите загрузку с HDD и все.
Почитайте потом: Windows 2003 на домашнем компьютере Руководство по настройке Windows 2003 Server, как рабочей станции ну в принципе раздел Windows 2003 у нас на сайте |
------- Отправлено: 21:55, 10-01-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] disk boot failure | azanny | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 01-10-2009 18:59 | |
Ошибка - [решено] Disk boot failure, insert system disk and press enter | Bremp | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 10-07-2009 20:58 | |
Загрузка - [решено] Опять про disk boot failure... | Antonij | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 29-01-2009 19:16 | |
[решено] disk boot failure, insert system disk and press enter | volejnik | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 01-09-2008 14:23 | |
Disk Boot failure | raueber | Хочу все знать | 10 | 24-07-2007 12:21 |
|