Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Boot Failure

Ответить
Настройки темы
[решено] Boot Failure

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ срочно нужна помощь …выручайте!

У меня были проблемы с Cd-rom (COMBO)! (ДВД-игры не брал привод)
Принес СД-ром друга к себе…вставил…включил комп…А ОН НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ…ошибка “ Boot FAiLURE”..Вставил опять свой КОМБО-система загрузилась.
Вообщим я отнес свой COMBO- туда где покупал…мне его поменяли …и дали новый (1 год гарантия была) – принес домой…вставил его..ОПЯТЬ та же ошибка (((..
BOOT FAILURE” – и комп не загружается…!!

Что делать?? Вроде все шнуры нормально вставил??

Win xp sp2 pro…

Отправлено: 16:32, 10-01-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RuLe
А в BIOS`е привод определяется?
На каком именно этапе загрузки у вас появляется это сообщение и как оно выглядит полностью?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:04, 10-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

RuLe
поставь привод перемычкой (на его задней части) в Slave, если он на одном шлейфе с винчестером
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:20, 10-01-2007 | #3

Administrator

Кстати, если это так, то лучше бы посадить из на разные каналы (в смысле CD и HDD)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:21, 10-01-2007 | #4

Старожил

rizz
Цитата:
поставь привод перемычкой (на его задней части) в Slave,
Спасибо ..поставил на СЛАВЕ - и все отлично загрузилось ..держи полезное сообщение ...

Blast

Цитата:
А в BIOS`е привод определяется?
Уже определяется

Отправлено: 21:20, 10-01-2007 | #5

Administrator

Цитата:
Уже определяется
ну еще бы я такое даже и не предположил.. ну вроде как очевидно

-------

Отправлено: 21:31, 10-01-2007 | #6

Старожил

Народ , еще кое что хочу спросить ( а то сделаю -и не так получиТся)
Значит хочу форматнуть комп(6-7 форматировал)..но всегда когда форматировал компы...с одной СИСТЕМОЙ...
На данный момент у меня стоит две системы.."win xp-disk C:" i "Windows server 2003-disk D:".

Действия :
1) СНачало копирую нужные файлы с C: на D: - форматирую C: = ставлю на него систему..
2)А вот что потом? Обратно копирую файлы на диск Сэто понятно) ... и форматирую D:...и после того как отформатируется...когда комп перезагрузиТся...захожу в БИОС и меняю "BOOT device"- на HDD..?? ( чтобы не началась установка СИСТЕМЫ??)
3)И еще : я хочу поставить для домашнего использования не WIN XP a Windows server 2003 ??
Тоесть буду записывать игры...чаты...и.т.д ?? Как советуете ?? Подойдет?? (думаю что ДА)

P.S Хочу поставить SERVER 2003- потому что дома 2 компа..типа этот сервер..другой клиэнт...вообщим практикуюсь (ДНС, ДХЦП ..и.т.д)

Отправлено: 21:33, 10-01-2007 | #7

Administrator

RuLe
Если только для практики, то можете поставить конечно и Srv, но для дома... не нужно это.
А вообще - бэкап всего важного с С на D - формат С из программы установки Windows XP и установка ее - из-под нее копирование ранее забэкапленного с D домой - установка на D второй системы, если нужно с форматированием раздела в процессе установки. Загрузку с CD можно убирать после первой перезагрузки в процессе установки системы.

-------

Отправлено: 21:38, 10-01-2007 | #8

Старожил

Blast
Цитата:
но для дома... не нужно это
2 системы не хочу чтобы было на компе...а практика нужна все таки ...почему несоветуешь ставит SERVER 2003 ??

Цитата:
установка на D второй системы, если нужно с форматированием раздела в процессе установки
Неее....кажется Вы не так понели...
Я хочу чтобы всего одна система была на С:! (диск Д: просто раздел )

(на данный момент у меня две системы...хочу форматнуть и сделать так чтобы стояла система только на С

Думаю вот конкретный вопрос...

Чтобы Д: сделать обычным разделом жесткого диска...(без системы.)..на нем сейчас есть система...надо его форматнуть ...и всё ??
При перезагрузке (после формата)...поставить значение BOOT DEVICe - HDD... чтобы система не устанавливалась ...я прав ? Это мне скажите?)

Отправлено: 21:50, 10-01-2007 | #9

Administrator

Ну так какие проблемы? Форматируйте, устанавливайте, загрузка с CD вам понадобится всего раз - вначале установки Windows Server 2003, при первой перезагрузке поствите загрузку с HDD и все.

Почитайте потом:
Windows 2003 на домашнем компьютере
Руководство по настройке Windows 2003 Server, как рабочей станции
ну в принципе раздел Windows 2003 у нас на сайте

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:55, 10-01-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Boot Failure

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено