|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Обьясните несведующему меня поломали или нет? |
|
Обьясните несведующему меня поломали или нет?
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется подключение к спутниковому инету (ровайдер Сатгейт) через ВПН; наземный канал - Диал Ап. Когда ставил Аутпост было меню "настройка сети" и Аутпост нашел у меня сеть с Айпи 169.ХХХ. Но у меня нет сети! Айпи ВПН сервера отличается от Айпи этой сети. Когда ставил файер Джетико было очень много запросов к 445 и 138 портам кажется (потому, что точно Айпи не помню) с этого адреса. Меня кто поломал или как?
З.Ы. Кто может порекомендовать файер для работы с ВПН, не многие с ней работают. |
|
Отправлено: 09:38, 09-01-2007 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lindah
При создании подключения через ВПН поднимается еще один интерфейс обычно с ай пи 169.254.x.x Но Скорее всего это внутрений ip DHCP Вашей машины |
------- Отправлено: 09:55, 11-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня было такое - "выключенное" подключение прорезалось, ведь 169.... - это одна из подсетей по умолчанию. Но тогда запросов по этой подсети не должно быть, кроме исходящих. Может быть, все-таки это одна из Ваших подсетей по одной из сетевых карт? Проверьте еще Свойства подключения - протокол TCP/IP - Свойства - вкладка IP, ведь там может быть несколько IP-адресов для одной сетевой карты (какая у Вас Windows?).
|
Отправлено: 12:30, 11-01-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю всех кто ответил!
2 BuhCIA Винда ХР. На сайте СатГейта сказали, что сеть 169.ххх это нормально. Если я правильно Вас понял, то стоит выставить в файере правило блокирующие входящие с этого адреса? |
Отправлено: 13:37, 11-01-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что у меня сломано: мышь или что с ПК? | Vudman | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-08-2009 13:44 | |
У меня звуковая Genius ForteMedia FM801-AU нет дров | leoss | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 13-09-2008 13:29 | |
ALTLinux - У меня Mandriva флэшку видела, а ALT Linux 4 не видит. Проблема в дровах или ALT Linu | mymy132 | Общий по Linux | 2 | 30-05-2008 16:36 | |
[решено] Windows успешно создает дискету восст.пароля НО дисковода у меня нет! | Ruzzz | Защита компьютерных систем | 9 | 03-12-2007 13:36 | |
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня | GiTLer | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2004 17:29 |
|