|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Служба "Help and Support" не могу установить. |
|
Служба "Help and Support" не могу установить.
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Имею следующие две проблемы (и значит две темы),
номер два: Пропала служба "Справки и поддержки" то есть "Help and Support" Что обидно - не помню когда, вернее - после чего (хотя регулярно делаю сохранение сестемы - но возвращаться сейчас по шагам назад- ужас.. на вызов ПУСК/Справка и поддержка пишет: "не удалось открыть открыть центр Справки и поддержки поскольку системная служба не выполняетя. Чтобы устпрвнить эту проблему запустите службу "Справка и Поддержка" но службы нет в списке служб (а была). Тут на форуме я уже видел ссылку (к сожалению адрес не помню но файл прикрепил). Вооще я очень много оттуда попробовал, но все бесполезно (или руки не оттуда). комндная строка: net stop helpsvc, пишет: системная ошибка 1060 указанная служба не установлена, пытался установить её заново - " To reinstall Help and Support: Go to C:\Windows\inf\pchealth.inf. Right click and choose install. Have your CD handy." Все так, -устанавливается, но ничего нет (в смысле службы). Такое ощущение, что она есть, но где-то не там Я понимаю, что "истина где-то рядом" и я что-то снёс во время уничтожения вирусов или во время чистки реестра или слишком усердно наотключал "лишние" службы. HELP, хотя бы с какой стороны копать... Windows XP Professional (Single User) V5.01 Build 2600 Service Pack 2 IE 6.0.2900 С Уважением, Буду бладарен за любые дельные ссылки (желательно на русском) и тем более рекомендации |
|
Отправлено: 21:00, 08-01-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Начните с изучения этой темы: Справка и Поддержка (Help and Support, F1) - проблемы с открытием и т.д и выполните рекомендации из этой статьи: The Help and Support Center does not run when the Data Execution Protection feature is turned on in Windows XP Service Pack 2 (тут не на русском конечно, но ничего сложного, думаю разберетесь)
|
------- Отправлено: 21:08, 08-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - В меню "сервис" "свойства папки" не могу настроить скрытые файлы | Antoni106 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 21:32 | |
CMD/BAT - Команда "sc delete служба". Как выполнить через bat? | softer111 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 23-08-2009 17:39 | |
[решено] Не могу открыть веб-сайт "www.mydomain.com" из сети домена "mydomain.com" | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 07-06-2008 16:56 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|