Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Служба "Help and Support" не могу установить.

Ответить
Настройки темы
Служба "Help and Support" не могу установить.

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: VSerge
Дата: 02-05-2009
Имею следующие две проблемы (и значит две темы),
номер два:
Пропала служба "Справки и поддержки" то есть "Help and Support"
Что обидно - не помню когда, вернее - после чего (хотя регулярно делаю сохранение сестемы - но возвращаться сейчас по шагам назад- ужас..
на вызов ПУСК/Справка и поддержка пишет:
"не удалось открыть открыть центр Справки и поддержки поскольку системная служба не выполняетя. Чтобы устпрвнить эту проблему запустите службу "Справка и Поддержка"
но службы нет в списке служб (а была).

Тут на форуме я уже видел ссылку (к сожалению адрес не помню но файл прикрепил).
Вооще я очень много оттуда попробовал, но все бесполезно (или руки не оттуда).

комндная строка: net stop helpsvc, пишет: системная ошибка 1060 указанная служба не установлена,
пытался установить её заново - " To reinstall Help and Support: Go to C:\Windows\inf\pchealth.inf. Right click and choose install. Have your CD handy."
Все так, -устанавливается, но ничего нет (в смысле службы).

Такое ощущение, что она есть, но где-то не там
Я понимаю, что "истина где-то рядом" и я что-то снёс во время уничтожения вирусов или во время чистки реестра
или слишком усердно наотключал "лишние" службы.

HELP, хотя бы с какой стороны копать...

Windows XP Professional (Single User) V5.01 Build 2600 Service Pack 2
IE 6.0.2900

С Уважением,
Буду бладарен за любые дельные ссылки (желательно на русском) и тем более рекомендации

Отправлено: 21:00, 08-01-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Начните с изучения этой темы: Справка и Поддержка (Help and Support, F1) - проблемы с открытием и т.д и выполните рекомендации из этой статьи: The Help and Support Center does not run when the Data Execution Protection feature is turned on in Windows XP Service Pack 2 (тут не на русском конечно, но ничего сложного, думаю разберетесь)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:08, 08-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Служба "Help and Support" не могу установить.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено