Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Php. Поиск документации для начинающих по использованию классов.

Ответить
Настройки темы
Php. Поиск документации для начинающих по использованию классов.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решился выучить php. Поскачивал с нета полно книг и самоучителей. И всё бы ничего, пока я не дошёл до классов. Может, кто-то посоветует, где можно взять инфу по классам, написанную в доступной форме?

Отправлено: 23:56, 09-01-2007

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

СпасибА
Почитаю, посмотрим, что выйдет, а вообще, программёры, это вопрос Вам:"Вы используете классы, а то я слышал, что они очень тормозят производительность скриптов?"
И вообще сколько времени нужно, чтобы выучить пхп (Вы сколько учили?)?

Отправлено: 16:06, 10-01-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BarsMaster
Тебе же показали - http://phpclub.ru/detail/article/oop-vs-proc
Грубо говоря - да тормозят, как и тормозит длинное название переменной (до 2 раз по сравнению с названием из одной буквы). Но это разве повод, чтобы отказатся от осмысленных названий переменных.
Цитата:
И вообще сколько времени нужно, чтобы выучить пхп
Мне все время вспоминается фраза про одного из разработчиков PHP:
"Джон Коггсхол (John Coggeshall): специалист и один из создателей PHP. Недосыпания по причине PHP начались около пяти лет назад."
Мне кажется его нельзя выучить (до конца) можно только овладеть, в большей или меньшей степени.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Последний раз редактировалось Igor_I, 11-01-2007 в 20:13.

Отправлено: 20:20, 10-01-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вы используете классы, а то я слышал, что они очень тормозят производительность скриптов?
доли секунд....
а вообще классы(объекты) лучше использовать только в 5 версии PHP.
в четверке ООП несет скорее структурный характер, нежели системный.
Цитата:
И вообще сколько времени нужно, чтобы выучить пхп (Вы сколько учили?)?
уже 3-4 года прошло с тех пор как взял в руки первый мануал. до сих пор не выучил.

Отправлено: 20:58, 10-01-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 120

Цитата:
Вы используете классы, а то я слышал, что они очень тормозят производительность скриптов?
Если не пользоваться железкой из под тетриса в качестве сервера, то ничего тормозить не будет

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 21:44, 10-01-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Php. Поиск документации для начинающих по использованию классов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено