Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » mspaint

Настройки темы
mspaint
semen felikson

Профиль | Цитировать

По какой-то причине у меня исчезла MSPaint. По какому адресу я могу найти эту программу для загрузки? Прошу *сообщить <-------@-----.com>

[s]Исправлено: SandroK, 2:28 28-09-2003[/s]

Отправлено: 18:41, 26-09-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

semen felikson
Я бы залез сюда: Пуск->-Настройка->Установка/удаление программ>->Установка Windows>-Стандартные>->Состав. Посмотрел бы стоит или нет галочка на Paint'e. Если не стоит - поставь и жми ОК. Если стоит - убери, накжми ОК, перезагрузись, а потом установи заново.
У меня эта процедура не потребовала диска с дистрибутивом Windows.

Да, и проверь по поиску файлов, может, у тебя все установлено, просто ярлык слетел?

Добавлено:

Это я писал под Win Me, но не думаю, что в 9х путь сильно отличается. Насчет NT/2000/XP ничего сказать не могу.

-------
Revolver Club. Форум о револьверах

Отправлено: 21:21, 26-09-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Для русской системы
Пуск-> Выполнить-> Mspaint
для англоязычной
Start-> Run-> MSPaint
Если удалена и программа - то сделай то, что советует  Super Gonzo

Отправлено: 12:24, 27-09-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » mspaint

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход