mspaint
|
semen felikson
По какой-то причине у меня исчезла MSPaint. По какому адресу я могу найти эту программу для загрузки? Прошу *сообщить <-------@-----.com>
[s]Исправлено: SandroK, 2:28 28-09-2003[/s] |
|
Отправлено: 18:41, 26-09-2003 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать semen felikson
Я бы залез сюда: Пуск->-Настройка->Установка/удаление программ>->Установка Windows>-Стандартные>->Состав. Посмотрел бы стоит или нет галочка на Paint'e. Если не стоит - поставь и жми ОК. Если стоит - убери, накжми ОК, перезагрузись, а потом установи заново. У меня эта процедура не потребовала диска с дистрибутивом Windows. Да, и проверь по поиску файлов, может, у тебя все установлено, просто ярлык слетел? Добавлено: Это я писал под Win Me, но не думаю, что в 9х путь сильно отличается. Насчет NT/2000/XP ничего сказать не могу. |
------- Отправлено: 21:21, 26-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Для русской системы
Пуск-> Выполнить-> Mspaint для англоязычной Start-> Run-> MSPaint Если удалена и программа - то сделай то, что советует Super Gonzo |
Отправлено: 12:24, 27-09-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|