|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Посоветуйте планшет для учебы и досуга |
|
Посоветуйте планшет для учебы и досуга
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел брать себе стационарный комп до 40k для домашнего пользования. Но изменились планы - уезжаю учиться на несколько лет в другой город.
Вариант со станцией отпадает, нужно что-то портативное. Меня сильно польстили планшеты. На примете acer iconia tab w700. Что посоветуете? Почитал обзор, вроде все есть нужное, но тут один момент - игры современные едва работают на минималках. На досуге я бы поиграл во что-нибудь. Да и цена уже за 40k уходит при условии что игры только на минималке будут работать. Брать ноутбук? Но меня чертовски польстили планшеты - удобные, комфортные, компактные. В принципе, игры это не самое важное. Что скажите? |
|
Отправлено: 20:02, 25-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 638
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам и решай, но ноут лучше
|
Отправлено: 20:52, 25-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex32416:
|
|
Отправлено: 20:58, 25-07-2013 | #3 |
Модератор Сообщения: 8280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Ноут это не только пара килограмм короче - планшет это очень удачное и удобное дополнение основного компа/ноута, но не может служить его заменой. если нужно выбрать что то одно (ноут или планшет) то выбор однозначен - ноут. Если можно выбрать оба дивайса (бюджет в 40k для этого более чем достаточен) то тогда ноут+планшет. |
|
Последний раз редактировалось Amigos, 25-07-2013 в 22:50. Отправлено: 22:43, 25-07-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Я как нормальный человек думал: вот если комп можно собрать приличный за 40, то планшет acer iconia tab w700 или что-то в этом роде будет стоить в разы дешевле. В реальности оказалось, что планшет с убогим процессором и видеосистемой может стоить дороже чем настольный аналог в десятки раз мощней самого планшета. Вот посмотрел ноутбуки. Взял за 43k. И что там? Core i5 3317U 1.7 ГГц - шутите, да? Да у меня комп с насвелл i5 4670 3,4 ГГц и то дешевле выходит. В общем, ясно одно - большая накрутка, особенно у известных брендов. Предлагают говно в красивой обёртке за бешеные деньги. Конечно, я нищеброд, как любой другой среднестатистический россиянин в этой стране. И очень жаль денег на ветер. |
||
Отправлено: 23:34, 25-07-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Переход с Office 2010 для дома и учебы по Upgrade Offer | Liveride | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 22-05-2013 00:40 | |
[решено] Посоветуйте планшет для офисной работы. | FRZ | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 26-02-2012 01:24 | |
Бюджетный компьютер для учебы. | vrninigr1 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 04-11-2010 21:05 | |
Разное - Ограничения Office 2007 для дома и учебы | miklash90 | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 23-01-2009 23:44 | |
Office 2007 для дома и учебы | den01 | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 18-07-2007 09:59 |
|