|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » ADSL или подключение путем Ethernet-кабеля |
|
ADSL или подключение путем Ethernet-кабеля
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Собиралась подключаться к adsl инету,но вдруг увидела объявление о подключении к инету плюс локальная сеть,но только как я поняла состоящая из 15 компьютеров в нашем доме. причем скорость от 512 до 1024 для инета и относительно adsl дешевле...НО!обращается внимание,что это некомерческая локадьная сеть...на что обратить внимание при подключении?не знаю,что выбрать...
|
|
Отправлено: 19:46, 10-01-2007 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть подозрение, что просто кое-кто взял безлимитку 1 или 2 мегабита и хочет её попродавать. Тогда не получиться и 512, если все вместе захотят что-либо повыкачивать с инета. Это всего лишь предположение, поскольку информации явно недостаточно. Было-бы неплохо, если сначала заглянуть туда, узнать поконкретнее, а после, на основе имеющейся информации, уже решать. Если моё предположение верно, то ещё интересует вопрос, будет ли раздача инета круглосуточной или по принципу "пока я дома и включил комп, то пользуйтесь".
|
------- Отправлено: 20:40, 10-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 21:04, 10-01-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - драйвер Ethernet-контроллера(нет ярлыка сетевого подключение) | SIP-001 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 09-01-2009 12:38 | |
Звук - [решено] Подключение кабеля к материнке. | 8Toxa8 | Прочее железо | 14 | 26-11-2008 15:32 | |
Подключение сетевого кабеля | Seregakz | Хочу все знать | 2 | 13-05-2008 14:19 | |
VPN - подключение 2-х компов к инет через Ethernet коммутатор...как? | RESHA | Сетевые технологии | 29 | 04-04-2008 15:18 | |
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети | Turbot | Сетевые технологии | 2 | 12-01-2006 16:48 |
|