|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » КАК СДЕЛАТЬ VPN сервер??? |
|
КАК СДЕЛАТЬ VPN сервер???
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые подскажите пожалуйста!
КАК СДЕЛАТЬ VPN сервер операционка ХР сп2 ставлю принимать входящие вызовы (а именно из интернета) по VPN! тоесть я сервер а остальные до меня конектятся! каждый человек который должен подконектица получил login\pass НО ПРОБЛЕММА в том что ко мне максимум один человек может подключится а второго и третего и всех последующих не пускает и пишет им ошибку 937 вроде! может ли повлиять то что у меня в компе 3 сетевухи и 3 сети ( I)adsl II)1ая сеть III)2ая сеть) во входящих подключениях ставил уже разные подсети (для присвоения адреса дозвонившимся) и отдельные чтобы люди не попадали в мои которые у меня уже в виде 3х лок сетей тоесть 192.168.1.х - 192.168.3.х и обсалютно другие типа 192.168.150.х и 10.20.30.х у меня ADSL внешний(белый IP) так же как и у всех тех людей что ко мне подконекчиваются.... ПОДСКАЖИТЕ как сделать чтобы одновременно ко мне по VPN могли подсоединится все пользователи которым я выдал login\pass тоесть хотябы 3 человека а не один :D может софт какой нить надо использовать??? или твикеры какие нить качать??? или в чём дело может быть? Оо заранее благодарен! |
|
Отправлено: 23:48, 11-01-2007 |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще XP использовать в качестве сервера затея плохая. Во-первых тебе нужно пропатчить файл отвечающий за одновременное подключение (в ХР это 10 сессии) . Как это сделать посмотри в справке к программе nLite.
Лучше использовать openVPN программа легко конфигурируется как клиент и как сервер... в инете статей тоже более чем предостаточно. Более подробно к сожалению помочь ничем не смогу, т.к. сам ставлю VPN сервак на Linux. P.S. а вообще лучшая серверная ось FreeBSD |
------- Отправлено: 00:20, 12-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desperate
спасибо большое... Люди а кто поможет настроить Open VPN вот скачал а что то ничего не понимаю |
Отправлено: 13:45, 14-01-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Как сделать так что бы подключение по VPN было автоматическое. | Butunin Klim | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 16-12-2008 20:15 | |
Как из виндовс сервера сделать VPN | igorekmy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 28-11-2008 07:53 | |
Прочее - Как сделать свой сервер | Andrei076 | Сетевые технологии | 2 | 07-06-2008 22:52 | |
как сделать автоконект при потери соединения в VPN? | EndErr | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 30-11-2007 09:01 | |
Как сделать NAT для VPN тунеля | snic | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 23-08-2006 06:07 |
|