Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » КАК СДЕЛАТЬ VPN сервер???

Ответить
Настройки темы
КАК СДЕЛАТЬ VPN сервер???
boi boi вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые подскажите пожалуйста!
КАК СДЕЛАТЬ VPN сервер
операционка ХР сп2 ставлю принимать входящие вызовы (а именно из интернета) по VPN! тоесть я сервер а остальные до меня конектятся!
каждый человек который должен подконектица получил login\pass
НО ПРОБЛЕММА в том что ко мне максимум один человек может подключится а второго и третего и всех последующих не пускает
и пишет им ошибку 937 вроде!
может ли повлиять то что у меня в компе 3 сетевухи и 3 сети ( I)adsl II)1ая сеть III)2ая сеть)
во входящих подключениях ставил уже разные подсети (для присвоения адреса дозвонившимся) и отдельные чтобы люди не попадали в мои которые у меня уже в виде 3х лок сетей тоесть 192.168.1.х - 192.168.3.х и обсалютно другие типа 192.168.150.х и 10.20.30.х
у меня ADSL внешний(белый IP) так же как и у всех тех людей что ко мне подконекчиваются....
ПОДСКАЖИТЕ как сделать чтобы одновременно ко мне по VPN могли подсоединится все пользователи которым я выдал login\pass тоесть хотябы 3 человека а не один :D

может софт какой нить надо использовать??? или твикеры какие нить качать??? или в чём дело может быть? Оо
заранее благодарен!

Отправлено: 23:48, 11-01-2007

Старожил

Благодарности: 12

Вообще XP использовать в качестве сервера затея плохая. Во-первых тебе нужно пропатчить файл отвечающий за одновременное подключение (в ХР это 10 сессии) . Как это сделать посмотри в справке к программе nLite.
Лучше использовать openVPN программа легко конфигурируется как клиент и как сервер... в инете статей тоже более чем предостаточно. Более подробно к сожалению помочь ничем не смогу, т.к. сам ставлю VPN сервак на Linux.

P.S. а вообще лучшая серверная ось FreeBSD

-------
Ты рожден для того, чтобы быть виноватым
Lipetsk *nix Association

Отправлено: 00:20, 12-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

boi boi вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

desperate
спасибо большое...

Люди а кто поможет настроить Open VPN вот скачал а что то ничего не понимаю

Отправлено: 13:45, 14-01-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » КАК СДЕЛАТЬ VPN сервер???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено