|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не загружается фото на мою страничку в интернете |
|
Не загружается фото на мою страничку в интернете
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!Вопрос,который наверно покажется глупым.Почему то не добавляется фотка на мою страницу в love.mail.ru,а если нету фоты как же я тогда буду с девушками знакомица : )!!!! При попытке загрузить фоту мой Internet Explorer выдает "невозможно отобразить страницу" , а в нижней части окна-"не удалось найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer". Фотка объемом 400 Кбайт,формат jpeg,что полностью соответствует требованиям сайта!От ихней службы техподдержки ниче путного не узнал.Может у меня что то с настройками браузера?????Помогите юродивому, дяденьки!P.S.- И здесь у смайликов тока названия грузятся : (
|
|
Отправлено: 00:31, 29-12-2006 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мои самые искренние соболезнования, придеться искать другой способ знакомиться
(если смайлика нет, то возможно вы отключили загрузку картинок(сервис-свойства обозревателя-дополнительно-отображать рисунки) |
Отправлено: 09:12, 29-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nordmann_83, попробуй установить другой браузер (Opera или FireFox)
|
Отправлено: 13:12, 29-12-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nordmann_83
ну проблемы с сайтом наверное. База не добавляет и в итог такая страница... попробуйте попозже добавить вашу фотографию |
------- Отправлено: 13:15, 29-12-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nordmann_83nordmann_83 Хоть бы страничку свою привёл. Или хотя бы где находится
|
|
------- Отправлено: 13:22, 29-12-2006 | #5 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed
Ну он же сказал, Цитата nordmann_83:
|
|
------- Отправлено: 14:08, 29-12-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alchimic, не огорчайте меня ! Кстати, галка напротив "отображать рисунки"у меня стоит.Ну а вобщем то всем пасибо,мир не без добрых людей : ) Буду разбираться как вкрячить новый браузер в свой железный ящик!!! Но если кто что-нибудь еще посоветует, буду оч рад. Так... начинаю колдовать
Оооо!!!!Смайлы появились даэдрическая магия??????Черт знает че |
Отправлено: 00:09, 30-12-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Верстаем страничку... | elena45 | Вебмастеру | 16 | 16-07-2009 15:53 | |
Качество фото флагмонских камерфонов и дешёвых фото мыльнец | alarm zone 13 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 27-09-2008 23:11 | |
Не загружается фото,текст,некоторые сайты | Олег Иванович | Хочу все знать | 1 | 20-07-2008 00:33 | |
Увидеть свою страничку | Trojn | Вебмастеру | 11 | 31-07-2003 14:25 |
|