|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема со стилем оформления после патча uxtheme.dll |
|
Проблема со стилем оформления после патча uxtheme.dll
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Народ, у меня проблема с оформлением Windows XP... Я углубленными знаниями в этой области не владею, так что не судите строго. Моя система: Microsoft Windows XP SP2 5.1 Build 2600 Version 2002. Короче проблема такова: Как сейчас это многие делают, пропатчил uxtheme.dll через маленькую прогу replacer путем замены оригинального системного файла на пропатченный. Только потом узнал, что существует Uxtheme Multi-Patcher... Кароче, перезагрузил комп, в свойствах экрана начал видеть дополнительные темы. Обрадовался. Включил тему и получил фигню - Типа стиль поменялся, а меню "пуск", и список типичных задач (то, что слева в открытых окнах) остались недоделаными и больше похожими на классический стиль. Все вернул обратно через тот же replacer путем RESTORE'а оригинального файла. Перезагружаю, смотрю - дополнительные темы больше в свойствах экрана не видны, думаю все по-прежнему. Меняю на стиль Windows XP, и получаю ту же хрень - меню пуск и список типичных задач остается прежним классическим, только заголовки окон голубенькие и все... Че мне делать ваще не знаю, перелазил интернет ниче не нашел. Может просто надо обратно какую-нибудь опцию в винде включить или чето с реестром или не дай бог с системным файлом? |
|
Отправлено: 06:06, 08-12-2006 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что, ввобще никаких догадок нет? Отзовитесь народ!
Ну что, вообще никаких догадок нет? Отзовитесь народ! |
Отправлено: 02:51, 09-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:04, 09-12-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitasphere
В порядке эксперимента можно попробовать создать новую учетную запись, зайти под ней и посмотреть, какое будет оформление. Если такое же кривое - универсальный совет (проверка и восстановление системных файлов): Пуск -> Выполнить -> sfc /scannow |
------- Отправлено: 18:50, 09-12-2006 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vitasphere
Внимательно прочтите правила конференции, в т. ч. пункты 3.7 и 3.14. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 00:46, 10-12-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:45, 10-12-2006 | #6 |
|
Видимо, придется переставлять. Можно еще зарегистрировать заново themeui.dll (хотя вряд ли это поможет): regsvr32 themeui.dll |
------- Отправлено: 17:55, 10-12-2006 | #7 |
Midav
Проблема аналогичная описанной... Но вот я нашел у себя целых 3 похожих файла: uxtheme.dll, Ux_uxtheme.dll (таких файла 2)... Скажите, неужели уже ничем не спасешь систему? У меня, кстати, при попытке переставить визульное оформление на хотя бы стиль XP, система безнадежно виснет на самом процессе... :( :swoon: Может что-то можно изменить в этом dll? Я понимаю, вопрос уже задавался... Но все же...
|
Отправлено: 20:14, 10-12-2006 | #8 |
Старожил Сообщения: 170
|
Вот что обидно, при наличии доступа к системе я этот глюк наверняка побороть смогу - в свободное время - как и предыдущие несколько десятков подобных win-приколов. Только вот уже года 2-3 этим почти не занимаюсь: чем убить полдня (зато и получить новых знаний!) - так лучше систему переставить. Всяко лучше работать будет, и проблему решишь точно, а не вероятно, а время не резиновое. (((( Вот и сейчас - загорелся воспроизвести, уже рука потянулась к VMWare и поисковикам... посмотрел на часы. Увы. Нет времени. Грустно... Если умеешь пользоваться плодами трудов прог типа Ashampoo EasyClean, попробуй на отдельный раздел поставить чистую винду, пошагово сравнивая и бэкапясь, воспроизведи проблему, верни (до состояния как сейчас), найди, что не изменилось на обратно в реестре/сис.файлах, верни, как было до патча, руками, если поможет - то же сделай и на рабочей системе. Должно помочь! - если проблема воспроизводимая, и ты умеешь парсить/сворачивать syschange-дампы (или они маленькие). Вот собственно и весь рецепт. Если для тебя он не годится - действительно, смирись, загхости текущую (или ещё как её в резерв, из-под лайвCD пофайловую копию, например, чтобы если что, ничего не потерять из старой), и переустанови с нуля. А! Да - ещё один вариант - recovery режим из текстового этапа установки (при загрузке с CD например)(на пиратских корпоративках, переделаных из OEM, его нет, только на native corp, ну и на retail). Софт и настройки он сохраняет (однако некоторые в дефолт сбрасывает), зато, бывает, правит многие глюки такого типа. Сочувствую тебе - рабочую систему переставлять - занятие не из лучших приятных. Чем мог - тем помог (пожалуй, что только добрым словом)... |
Отправлено: 06:34, 16-12-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как вернуть после патча UXTheme Patch? | djbub | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-07-2009 05:26 | |
Инфо - [решено] [проблема] Невозможно отключить/включить сетевое подключение после патча ресурсов | 8086 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 40 | 04-01-2009 23:03 | |
[решено] Uxtheme.dll | pimple2006 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 08-10-2008 18:52 | |
[решено] uxtheme.dll - не воспринимает сторонние темы. | BerlioZZ | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-07-2006 08:52 | |
uxtheme.dll | DestR0yer | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 02-02-2005 00:42 |
|