|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема с интернетом! |
|
Проблема с интернетом!
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите! Проблема наисерьезнейшая - глючит интернет! Описываю ситуацию. Во-первых резко снизилась скорость работы в интернете( обычно была 40-45 кбит/с, а сейчас стала не более 20 кбит/с) со всеми провайдерами( у меня их 3); во-вторых данные с интернета стали загружаться прерывисто( несколько кбит загрузит - затем пауза в несколько секунд и таким образом одна страница может загружаться минут 5!); в-третьих при работе в интернете(и только при работе в интернете!) периодически экран "виснет" на 5-6 сек.и комп при этом не реагирует ни на клавиатуру ни на мышь.
Все появилось неожиданно, говоря медицинским языком, на фоне полного здоровья. Что это хреновина такая? Мож какой вирус пропустил или в модеме дело? В общем помогите!!! |
|
Отправлено: 15:13, 23-06-2004 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать было у меня такое ...., только комп подвисал вусмерть стоит ли файрболл? какой? вируса... да нет вряд ли они бы трафик давали здоровый а как скорость мерил? может делал что с виндой? вспомни! у меня такое полезло после того, как регет поставил. Убил поставил по новой- нормально. в QOS не лазил?
Следите за речью своей, плиз. [s]Исправлено: Vadikan, 1:18 24-06-2004[/s] |
Отправлено: 18:09, 23-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит брэндмауэр ZoneAlarm(месяцев 8),ничего примичательного с виндой не делал.Последние установленые мною программы:Diskeeper, RegOrganizer.
Reget у меня стоит давно, он здесь явно не причем. Что такое QOS я не знаю, и поэтому врядли лазил. Это не может быть признаком ломающегося модема( ZyXel внутренний)? Какие еще мысли есть у кого? |
Отправлено: 08:44, 24-06-2004 | #3 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может что-нибудь с телефонной линией? Телефонисты чего-нибудь намудрили? Сталкивался я с таким случаем, симптомы точь в точь как у тебя, разбирались долго, но в итоге выяснилось, что на АТС произвели какие-то переключения, установили какую-то аппаратуру и модем перестал нормально работать.
|
------- Отправлено: 11:12, 24-06-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать McDak и как ты с этим справился?
|
|
Отправлено: 16:18, 24-06-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кстати про телефонистов интересное предположение. Но почему тогда виснет комп???Модем мне кажется если бы сломался, то с концами, а не так по частям- сегодня плохо качает, завтра совсем не качает. Возьми у кого-нибудь модем на время и дело с концом.
А связь долго держится до разрыва? Если телефонисты мудрят, то по идее связь рваться должна часто |
Отправлено: 03:23, 25-06-2004 | #6 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать doctoralex
Никак Когд дело дошло до того, что вышло за рамки чисто компьютерные, я сказал тому человечку, с которым разбирался по этому вопросу, что пусть звонит на свою АТС и мотивирует телефонистов. Хотя они говорят, что у них все наооборот ОК. Ну это и понятно, им проще откреститься, чем париться с проблемами одного человека, вот если бы все пользователи начали возмущаться... |
------- Отправлено: 06:21, 25-06-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krasnoyarsk
Нет, связь вообще не обрывается, просто страница загружается прерывисто. |
Отправлено: 14:32, 25-06-2004 | #8 |
Guest |
у меня тоже самое ,но в КоС я лазил и менял там 20 на 0
|
Отправлено: 11:33, 01-07-2004 | #9 |
Guest |
Есть подозрение что мешает мой БВМетер- мерилка моего трафика ...
|
Отправлено: 16:23, 01-07-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с интернетом! | slassa | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-10-2009 16:03 | |
Прочее - проблема с интернетом | Serval | Сетевые технологии | 6 | 22-08-2009 19:55 | |
Проблема с интернетом | ИгорьG | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 01-01-2009 13:21 | |
Проблема с Интернетом | Vagnyj | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 20-11-2006 14:16 |
|